uefa nations league

Estos son los demás resultados de la segunda jornada la UEFA Nations League

Juegos correspondientes al lunes 10 de septiembre, destacando el duelo entre Serbia y Rumania, pero con el resto de los marcadores.

Publicado el 11 sept 18 - 07:28 PM CDT. Actualizado el 11 sept 18 - 07:28 PM CDT.

Otros cinco cotejos cerraron la actividad del lunes de la segunda jornada de la UEFA Nations League. Estos son los juegos que complementaron las acciones del día.

1/7
Imagen Srdjan Stevanovic/Getty Images
En Andorra La Vieja, la selección andorrana empató 1-1 con Kazajistán. Por los kazajos se adelantó Yuri Logvinenko a los 68 minutos y el empate vino a los 86' por Jordi Aláez para los locales.

2/7
En Podgorica, Montenegro superó por 2-0 a Lituania. Por los locales Stefan Savic marcó el 1-0 de penalti a los 34 minutos y apenas un minuto después Marko Jankovic puso el 2-0 definitivo.

3/7
En la capital kosovar, Pristina, Kosovo superó 2-0 a las Islas Feroe. Hasta los 50 minutos los locales abrieron el marcador con Arber Zeneli y a los 55 con gol de Atdhe Nuhiu el 2-0 decisivo.

4/7
La selección de Malta empató 1-1 con Azerbaiyán en La Valetta. Andrei Agius marcó de penalti el 1-0 para los malteses a los 10 minutos, pero por los azeris igualó Tamkin Khalilzade a los 26.

5/7
En Belgrado, las selecciones de Serbia y Rumania se vieron las caras en el Estadio Rajko Mitic por el Grupo 4 de la Liga C. Aleksandar Mitrovic (9) marcó los dos goles serbios a los 26 y 63 minutos.

6/7
Por los rumanos, Nicolae Stanciu anotó a los 48 minutos de penalti y el 2-2 definitivo de George Tucudean a los 68 minutos para rescatar un punto en gira.