España

España no pudo con Portugal en el arranque del Grupo 2 de la UEFA Nations League

El estadio Benito Villamarín de Sevilla fue testigo en el arranque del Grupo 2 de la Liga A.

Juan Carlos Cedeño.

España empató 1-1 con su similar de Portugal en el estadio Benito Villamarín, partido correspondiente a la jornada 1 del Grupo 2 de la Liga de la UEFA Nations League.

Los regidores sevillanos se dieron cita en el estadio del Betis para apoyar ahora a la selección española.

Cristiano Ronaldo no inició como titular en el compromiso, sin embargo, su participación comenzó desde los 62 minutos. Dejando, eso sí, una postal al lado de Dani Carvajal.

La Furia Roja se apoderó de la primera mitad y consiguió su anotación a 25 minutos por conducto de Álvaro Morata que fue asistido por Pablo Sarabia. El mismo Pablo Sarabia terminaría molestando a los 37 minutos.

P ortugal también tuvo buenas opciones de gol en las que resultaron afortunados los españoles ya que no logran romper el es el arco, pero también tuvieron algunos jugadores que resultaron amonestados cómo Bernardo Silva y Jao Moutinho.

La fortuna no duró demasiado ya que en la parte complementaria llegó el gol de la igualdad por conducto de Ricardo Horta a los 82 minutos.

A instantes de que terminara el partido, Jordi Alba falló una jugada muy clara de cabeza que pudo haber representado el triunfo para la armada española.

El siguiente compromiso de España será como visitante ante la República Checa, mientras que Portugal se estará enfrentando a Suiza el mismo día.

Cristiano Ronaldo lucía contento en el estadio Benito villamarín en el inicio del grupo 2 de la UEFA nations League.
    El partido culminó con un empate de 1-1 entre España y Protugal, aunque se vivió una auténtica fiesta.
    España manifestó un buen futbol a pesar de que tiene una nueva generación de jugadores.
    Luis Enrique estuvo muy intenso en las indicaciones hacia sus jugadores.
    A España se le fue el partido en los instantes finales tras no saber conservar el marcador.
    A los 25 minutos se produjo el gol de España por conducto de Álvaro Morata.
    Ricardo Horta acabó con la fiesta de los españoles en los 82 minutos aunque terminaron las cosas de buena forma y con abrazos.
    El futbol mostrado por España hace pensar que puede ser protagonista en el Mundial de Qatar.
    El partido no estuvo exento de una polémica donde se pedía una pena máxima.
    Los seguidores españoles se comportaron a la altura aunque evidentemente no salieron del todo satisfechos con un empate al final.
    España tendrá que jugar su siguiente compromiso en contra de la República Checa.
    Portugal se estará enfrentando a Suiza el próximo 5 de junio.