España

España empata de último minuto a Alemania en UEFA Nations League

Timo Werner parecía enfilar a los alemanes al triunfo, pero Gayá hizo el del empate al 90+5.

TUDN.mx.

Video Seleccionado chileno puede perderse Copa América por antecedentes penales
    Luciano Cabral, en el 2019, fue condenado a diez años de cárcel por homicidio en su natal Argentina.
    1:02 mins

Un gol de Timo Werner en el segundo tiempo encaminaba a Alemania hacia su primer triunfo en la segunda edición de la UEFA Nations League, pero José Gayá aprovechó el minuto de más que cedió el árbitro para marcar en el ñarea chica el del empate de España.

Robin Gosens sirvió dentro del área española a Werner, reciente fichaje del Chelsea, para definir sobre el minuto 51 con un disparo a ras de pasto bien colocado e inalcanzable para el guardameta David De Gea.

Justo el nacido en Stuttgart, escenario donde se llevó a cabo el partido este jueves , fue el mejor hombre del encuentro, aunque con escasas opciones de gol a lo largo del partido ante la férrea marca española.

Al 90+5', Gayá, el del Valencia, marcó tras un servicio largo que remató La Roja de cabeza, pero que él empujó con la piernas para batir, al fin, a Kevin Trapp.

Si bien España se caracteriza por su aporte ofensivo, esta vez careció de idea y ritmo al frente, pero le alcanzó para empatar; no pierde en casi dos años, la última fue frente a Croacia por 3-2 dentro de la UEFA Nations League en noviembre de 2018.

El siguiente compromiso de España es frente a Ucrania, el de Alemania es contra Suiza, ambos el próximo 6 de septiembre. Ucrania incluso ganó este mismo día, 2-1 a Suiza en el otro partido del sector.