Erling Haaland

Eslovenia frena a Erling ‘El Androide’ Haaland y a su selección de Noruega

La selección de Eslovenia dio la gran campanada en el grupo 4 de la liga B de la Nations League.

Juan Carlos Cedeño.

Eslovenia venció por marcador de 2-1 a la Selección de Noruega en compromiso correspondiente a la quinta jornada del Grupo 4 de la UEFA Nations League en la Liga B.

Erling Braut Haaland no dejó de marcar y a los 47 minutos anotó el gol que ponía en ventaja a su selección tras una pésima salida del equipo local.

El orgullo de Eslovenia se había tocado ante el llamado ‘Androide’ y reaccionó para hacer lo que pocos pensarían, darle la vuelta al marcador.

Aparcería Andraz Sporar a los 69 minutos para cerrar la pinza tras un pase de Benjamin Sesko, haciendo que Noruega volviera a la vida.

Lo impensable llegaría a los 81 minutos por conducto de Benjamín Sesko que se convertiría en uno de los jugadores más importantes del compromiso al meter un riflazo que no podía detener el portero Nylam.

El compromiso fue bastante ríspido y al final los dos novenos terminaron algo lesionados, pero llevando la victoria de su lado.

El resultado sigue dejando a Noruega como líder del grupo con 10 unidades, pero para Eslovenia Parece ser la permanencia en la Liga B, poniendo en serios aprietos a Suecia.

Noruega no perdía un encuentro desde el 16 de noviembre del 2021.

Video Pep Guardiola y sus elogios a Haaland: “Es una persona perfecta”
    El estratega del Manchester City destacó del noruego su ambición y respeta a los Wolves.