Liveblog

EN VIVO| Sigue la UEFA Nations League y los amistosos de la Fecha FIFA

El futbol no se detiene y aquí puedes seguir al momento los resultados de los amistosos y la nueva competencia europea.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años12 oct - 04:54 PM CDT

Un solitario gol de Konstantinos Mitroglou, fue suficiente para el triunfo de Grecia

Hace 6 años12 oct - 04:48 PM CDT

Moldavia superó a San Marino con doblete de Radu Ginsari

Hace 6 años12 oct - 04:47 PM CDT

Gracias a la anotación de Anton Saroka, los locales aseguraron los tres puntos

Hace 6 años12 oct - 04:45 PM CDT

El delantero Romelu Lukaku (derecha) fue la figura en el triunfo de Bélgica por 2-1 sobre Suiza en la segunda jornada del Grupo 2 de la Liga A de la UEFA Nations League.
    A los minutos 58 y 84, Lukaku (izquierda) condujo a los belgas al triunfo, contando también con Eden Hazard (centro) y Dries Mertens (derecha).
    El gol de Suiza lo anotó el delantero Mario Gavranovic al minuto 76'.
    Los arqueros fueron protagonistas en el juego e impidieron más goles, aquí Yann Sommer de Suiza (izquierda, abajo) deteniendo el remate de Romelu Lukaku.
    El arquero del Real Madrid Thibaut Courtois (centro) fue clave para evitar el empate de los suizos en los minutos finales.
    En medio de los rumores y el viento que lo dirige hacia el Real Madrid, Eden Hazard (10) tuvo un buen partido con los belgas.
    En el juego aéreo se vivió una auténtica batalla por la supremacía, donde el suizo Yann Sommer (izquierda) rechazó con los puños en un tiro de esquina.
    El belga Axel Witsel (izquierda) y el suizo Remo Freuler (centro) en otra disputa por el balón.
    El defensa de Bélgica, Thomas Vermaelen (izquierda) se fue lesionado al minuto 73 al parecer por un problema muscular.
    El español Roberto Martínez sigue con paso firme al frente de Bélgica, ya con tres victorias consecutivas después del Mundial de Rusia 2018.
    El exfutbolista francés Thierry Henry como parte del cuerpo técnico de Bélgica como ayudante de campo.
    Para el delantero del Arsenal, Xherdan Shaqiri, fue frustrante el juego ya que se queda Suiza con tres puntos en el segundo lugar del Grupo 2 de la Liga A.
    Nuevamente Bélgica demostró su calidad futbolística y el gran momento de su generación en la UEFA Nations League. El próximo martes en amistoso se medirán contra Países Bajos.

1 / 13
    Imagen EFE
    Hace 6 años12 oct - 04:31 PM CDT

Bélgica ganó con dos golazos inherentes a su juego colectivo

Hace 6 años12 oct - 04:30 PM CDT

Hace 6 años12 oct - 04:12 PM CDT

El mediocampista del Real Madrid, Luka Modric (derecha), maneja el balón ante el inglés Marcus Rashford (izquierda) en el empate 0-0 entre Croacia e Inglaterra.
    El arquero croata Dominik Livakovic desvía un remate del inglés Harry Kane.
    Andrej Kramaric (derecha) tuvo otra opción de gol desperdiciada para Croacia.
    El encuentro se disputó a puerta cerrada en Rijeka debido a una sanción de UEFA sobre Croacia.
    Aunque no fue el juego más atractivo, los fanáticos croatas encontraron la forma de verlo desde las afueras del estadio.
    El delantero Marcus Rashford no pudo marcar la diferencia para los ingleses.
    Es notoria la preocupación del entrenador de Croacia Zlatko Dalic, no gana desde el tiempo extra contra Inglaterra en la semifinal de Rusia 2018.
    El mediocampista Ivan Perisic (izquierda) fue uno de los jugadores destacados del equipo croata por su lucha en función de marca.
    Gareth Southgate (centro) completó dos juegos sin derrota con Inglaterra luego del cuarto lugar obtenido en el Mundial de Rusia 2018.
    Croacia e Inglaterra recién sumaron su primer punto en el Grupo 4 de la Liga A de la UEFA Nations League, recordando que en su primera salida cada uno perdió con España.

1 / 10
    Imagen Getty Images.

Doblete de Lukaku resolvió la victoria de Bélgica

Hace 6 años12 oct - 04:10 PM CDT

En el reencuentro de Neymar, Coutinho y Gabriel Jesus, Brasil derrotó a Arabia

Brasil con el reencuentro del tridente ofensivo integrado por Neymar, Philippe Coutinho y Gabriel Jesús, venció hoy por 0-2 a domicilio en Riad a Arabia Saudí, en un amistoso en el que sufrió más por las condiciones climáticas que por el rival.

El combinado brasileño hizo válida su jerarquía y se llevó el triunfo.

Imagen Lucas Figueiredo/CBF
    Hace 6 años12 oct - 04:04 PM CDT

Resultados de la UEFA Nations League

Hace 6 años12 oct - 03:56 PM CDT

Romelu Lukaku marcó el segundo de Bélgica

Hace 6 años12 oct - 03:54 PM CDT

¡Puro azufre! Bélgica derrota a Suiza con dos golazos inherentes a su juego colectivo

Los Diablos Rojos espantan en la UEFA Nations League, se aferran a su posesión para generar superioridad, su entendimiento es tal que, sin dar su mejor exhibición, les alcanza para saltar obstáculos. Bélgica derrotó 2-1 a Suiza y se encumbró como líder de grupo, con dos goles de Romelu Lukaku, con un juego colectivo envidiable y con una anotación de antología. ¿Qué más se puede pedir?

El combinado belga es líder del grupo 2.

Imagen EFE
    Hace 6 años12 oct - 03:53 PM CDT

Ni público, ni emociones, ni goles... 😐 #Croacia 🇭🇷 e #Inglaterra 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 firman un soso 0-0

Croacia recibió a Inglaterra durante la tercera fecha de la UEFA Nations League para dividir puntos y sumar su primera unidad de la competencia, respectivamente, luego de que ambas escuadras cayeran ante España en sus encuentros previos.

¡GOOOOL de Bélgica!

Romelu Lukaku pone en ventaja a los belgas ante Suiza. Min: 61: Bélgica 1-0 Suiza.

Hace 6 años12 oct - 03:04 PM CDT

El estadio de Rijeka es proporcional a la ciudad. Tiene una capacidad para 12 mil 600 personas, pero como la UEFA los tiene sancionados, los aficionados optaron por las terrazas.
    En tanto que los fanáticos ingleses se conformaron con tomar los bares de la ciudad para disfurtar el encuentro.
    Con sus populares banderas los ingleses viajaron hasta Croacia para vivir un emocionante duelo, el cual ya tuvo un antecedente cercano en el Mundial de Rusia 2018.
    En buena onda los ingleses compartían algo de comer y beber antes del inicio del partido.
    Algunos locales aprovecharon para compartir con sus visitantes.
    Las horas previas se pasaban con mucha tranquilidad en Rijeka.
    Entrada la noche, los fanáticos comenzaron a llegar a sus al rededores para buscarse un buen lugar.
    Desde allí se puede ver todo el campo y así hacerle el quite a la sanción de la UEFA.
    Es un estadio muy particular el de esta ciudad croata, donde actualmente juega el HNK Rijeka.
    Todo estaba listo para recibir a los equipos y disfrutar de una buena jornada futbolera.
    Sin duda, una noche apacible en esta encantandora ciudad, donde el ruido de los fanáticos será la gran ausencia.

1 / 11

Hace 6 años12 oct - 03:03 PM CDT

Terminó el encuentro, Brasil gana el duelo por marcador de 2-0.

Gabriel Jesus y Alex Sandro anotaron en el triunfo amistoso de los sudamericanos sobre el Arabia Saudita.

Hace 6 años12 oct - 03:01 PM CDT

¡GOOOOL de Brasil!

Alex Sandro decreta el segundo gol de la Canarinha en el encuentro.

Se reanudan las acciones entre Brasil y Arabia Saudita

Croacia e Inglaterra, Suiza y Bélgica no se hacen daño.

Hace 6 años12 oct - 01:54 PM CDT

Al descanso Arabia Saudita y Brasil

La Canarinha domina, pero el marcador de 1-0 hace poca justicia al desarrollo del partido.

Hace 6 años12 oct - 01:48 PM CDT

¡Gabriel Jesus adelanta a la Canarinha!

Tras un pase al espacio de Neymar, el 9 brasileño definió ante la salida del arquero a un minuto del descanso.

Hace 6 años12 oct - 01:14 PM CDT

Ya se juega el Arabia Saudita vs. Brasil

Hace 6 años12 oct - 01:10 PM CDT

Inglaterra se alista para su duelo en Croacia

Hace 6 años12 oct - 12:44 PM CDT

Video Japón da lecciones en casa y golea a Panamá
    Los nipones derrotaron por goleada a una selección canalera que se encuentra en reestructuración rumbo a Catar 2022
    0:53 mins
    Hace 6 años12 oct - 12:33 PM CDT

Video Uruguay no pudo contra Corea del Sur en Seúl
    El conjunto celeste tuvo una serie de desatenciones que fueron demasiado costosas y que terminaron por incidir en el marcador.

Hace 6 años11 oct - 04:20 PM CDT

El Principality Stadium contó con gran número de fanáticos. Antes de comenzar se realizó un minuto de silencio por las víctimas del temporal que golpeó a Mallorca en los pasados días.
    Hennessey; Gunter, Davis, Williams, Roberts; John, Allen, Ampadu, Wilson; Ramsey y Vokes fue el once titular de Ryan Giggs para este juego.
    Mientras que Luis Enrique formó con De Gea; Azpilicueta, Ramos, Albiol, Gayá; Saúl, Rodri, Ceballos; Suso, Alcácer y Morata.
    Giggs, que desde el fracaso previo a Rusia 2018 es el entrenador de Gales, esparaba un buen resultado ante su gente.
    Sin embargo, desde los primeros minutos se podía ver lo que sería el juego. España donimaba y los locales aguantaban como podían.
    Tan solo al minuto 8, Paco Alcácer abrió el marcador aprovechando la debilidad defensiva de los galeses.
    El portero salió mal a cortar un centro, el rebote le quedó a La Roja y tras un toque de Saúl el delantero del Borussia Dortmund clavó la pelota en el ángulo.
    Era su sexto gol consecutivo marcando, ya que con el Dortmund venía de marcarle al Bayer Leverkusen, Mónaco y Augsburgo.
    Excelente manera de inicar el partido para los españoles. Se comenzaba a divisar una goleada en Cardiff.
    Cerca de 10 minutos después, el turno fue para Sergio Ramos con esta definición de cabeza llegando sin marca al área chica.
    El centro desde un tiro libre fue de Suso, el mediocampista del A.C. Milan que vive un buen momento.
    Segundo gol del capitán en este 2018 con la selección de España, ya que a Croacia le marcó en la Nations League.
    La situación parecía irreversible para los locales, que no sabían por dónde encontrarle espacios a su rival.
    De hecho, al minuto 29 Alcácer apareció una vez más aprovechando un pase atrás de uno de los defensas galeses para definir de pierna derecha.
    Firmaba su segundo doblete con La Roja de mayores. El primero fue en el 2015 rumbo a la Euro 2016 ante Luxemuburgo.
    Demostraba su excelente momento personal y le ponía más complicadas las cosas a Luis Enrique para decidir a su delantero titular: Paco, Álvaro Morata, Rodrigo, Iago Aspas y Diego Costa –no convocado– son sus principales opciones.
    Un resultado que ya era muy complicado para el equipo de Giggs. La afición local optaba por aplaudir cada esfuerzo que sus jugadores hacían.
    Así se fue el partido al descanso. Aaron Ramsey, el jugador más importante de Gales ante la ausencia de Bale, se iba con la cabeza abajo.
    En la segunda parte las noticias no fueron mejores para los británicos. Al minuto 50 tuvo que salir por lesión Ethan Ampadu.
    Morata terminó jugando todo el partido, mientras que Alcácer, figura, salió al minuto 73 por Iago Aspas.
    Tan solo un minuto después, Marc Bartra –que había entrado por Sergio Ramos– puso el 4-0 para España con un nuevo cabezazo.
    Volvieron a marcar mal en zona los locales y el jugador del Betis apareció para celebrar así un buren regreso a la selección.
    Su último partido había sido el 11 de noviembre del 2017 ante Costa Rica en el que jugó 44 minutos.
    En el último minuto, Samuel Vokes marcó el descuento para Gales en una jugada a puro corazón con un centro espectacular de David Brooks.
    Fue lo último del partido y ahora los locales se preparan para enfrentar a la República de Irlanda, mientras que España enfrentará a Inglaterra.

1 / 25
    Hace 6 años11 oct - 04:16 PM CDT

RESUMEN - Así fue la victoria de Rumania 2-1 en su visita a Lituania

Hace 6 años11 oct - 04:10 PM CDT

RESUMEN - Mira los cinco goles del Polonia vs Portugal

Hace 6 años11 oct - 04:06 PM CDT

Serbia derrotó 2-0 de visitante a Montenegro en el grupo 4 de la Liga C de la UEFA Nations League, en zonas que a pesar de no tener gran protagonismo tienen mucha intensidad y no vivieron empates.
    Serbia y Montenegro llegaron con 4 puntos a esta jornada y el triunfo de los visitantes los puso con 7 unidades como líderes de la zona que completan Rumania y Lituania.
    Lituania recibió a Rumania en el grupo 4 de la Liga C y por un momento parecía que ambos se resignarían con la igualdad.
    Sin embargo, Rumania impuso su categoría para vencer a domicilio 2-1 a Lituania, quedar de segundo del grupo con 5 puntos y sentenciar a su rival de turno a quedar de último sin unidades.
    Israel derrotó 2-1 a Escocia en el grupo 1 de la Liga C y con eso apretó una zona que completa Albania, pues los tres equipos quedaron con 3 unidades luego de dos partidos disputados.
    Israel quedó de segundo superado por Escocia, que es líder por mejor diferencia de gol (+2).
    Kosovo se impuso 3-1 contra Malta en el grupo 3 de la Liga D, del que es líder por encima de su rival de turno y de Islas Faroe y Azerbaiyán, luego de dos victorias y una empate.
    En el mismo grupo de Kosovo, Azerbaiyán se impuso 3-0 de visitante contra Islas Faroe y llegó a 5 puntos, con lo que es segundo del grupo 3.

1 / 8
    Imagen Reuters
    Hace 6 años11 oct - 03:57 PM CDT

Jugando en ataque junto a Álvaro Morata, Paco Alcácer tuvo una jornada brillante para la selección de España.
    Aunque no participó mucho en la generación y construcción de juego, estuvo en los momentos precisos para poner a celebrar a su país.
    Primero, al minuto 8 con un gran remate de media distancia que se colgó del ángulo de la portería de Wayne Hennessey.
    Un golazo que abría el marcador y le daba al valenciano su sexto gol consecutivo juntando los que ha marcado en los últimos juegos con el Dortmund.
    Las cosas parecían ir a mejor para Alcácer, que por momentos se acostaba mucho sobre las bandas y no entraba en el circuito de ataque.
    En el minuto 29, ya con el marcador 2-0 a su favor, volvió a aparecer Alcácer pero esta vez aprovechando un error de lso defensas que le permitió definir en el área con su pierna derecha.
    Siete anotaciones consecutivas. Está encendido el español, que además llegó a ocho anotaciones con la selección absoluta.
    El partido para el jugador del Borussia acabó al minuto 73 cuando Luis Enrique decidió darle descanso y poner en su lugar a Iago Aspas. Seguramente volverá a usarlo como titular ante Inglaterra por la UEFA Nations League.
    Sin duda, Paco Alcácer está viviendo un renacer en el fútbol europeo después de abandonar el Barcelona donde contaba con muy pocos minutos.

1 / 9
    Hace 6 años11 oct - 03:56 PM CDT

En un partido intenso, Portugal se llevó el triunfo 3-2 de visitante contra Polonia en el grupo 3 de la Liga A, en juego disputado en el estadio Slaski.
    El grupo 3 está conformado además de los lusos y polacos por Italia, que apenas suma un punto.
    Soccer Football - UEFA Nations League - League A - Group 3 - Poland v Portugal - Silesian Stadium, Chorzow, Poland - October 11, 2018 Poland's Robert Lewandowski in action with Portugal's Andre Silva REUTERS/Radoslaw Jozwiak
    Los locales empezaron con optimismo luego del gol de Krzystof Piatek al minuto 18 del primer tiempo tras pase de Rafal Kwrzawa.
    Polonia, con apenas un punto, amenazaba con romper el invicto en torneos europeos de Portugal.
    Sin embargo, Fernando Santos transmitió calma a su equipo, que sin Cristiano Ronaldo también tiene cartas fuertes para jugar.
    La reacción de Portugal fue evidente y embistió al local, que tenía en su arquero Lukasz Fabianski una garantía.
    No obstante, esa tranquilidad duró poco luego de que Andre Silva puso la igualdad para Portugal al minuto 31 del primer tiempo.
    El panorama oscureció para los locales al,minuto 43 del primer tiempo con el autogol de Kamil Gilk, para el 2-1 a favor de Portugal con el que se fueron al descanso.
    La ansiedad de Polonia quedó en evidencia con su técnico Jerzy Brzeczek y sus reclamos por el arbitraje.
    En medio de eso, al minuto 7 del segundo tiempo, Bernardo Silva puso el 1-3 de Portugal.
    La sorpresa y decepción de los polacos fue evidente luego de comenzar arriba frente a su gente.
    El empuje de Polonia se vio recompensado con el gol de Jakub Blaszczykowski al minuto 32 del segundo tiempo.
    Sin embargo, fue insuficiente y Portugal venció 3-2 de visitante a Polonia y así quedó de líder del grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League, donde sus otros dos rivales quedaron con un punto.

1 / 14
    Hace 6 años11 oct - 03:40 PM CDT

Final - Polonia 2 - 3 Portugal

Goles:

2 – Polonia
    18' Krzysztof Piatek
    77' Jakub Blaszczykowski

3 - Portugal
    André Silva 31'
    Kamil Glik (Autogol) 42'
    Bernardo Silva 52'

Hace 6 años11 oct - 03:33 PM CDT

Argentina aplastó a Iraq en amistoso jugado en Arabia

La selección de Argentina sigue sin extrañar a Lionel Messi y ahora goleó 4-0 a su similar de Iraq en juego disputado en Arabia Saudita y donde Paulo Dybala fue el comandante del cuadro sudamericano.

Hace 6 años11 oct - 03:34 PM CDT

Aparentemente el balón salió, pero el volante polaco anotó el 2-3

Hace 6 años11 oct - 03:35 PM CDT

GOOOL - Bernardo Silva le pega y el balón entra ajustado al poste

Hace 6 años11 oct - 03:06 PM CDT

Argentina venció por goleada a Irak en el duelo amistoso.

La Albiceleste derrotó por marcaor de 4-0 a Irak con goles de Lautaro Martínez, Roberto Pereyra, German Pezzella y Franco Cervi.

Hace 6 años11 oct - 02:56 PM CDT

¡GOOOOOL de Portugal!

Bernardo Silva anotó el tercero de la noche para los lusitanos.

Hace 6 años11 oct - 02:53 PM CDT

Inician complementos.

Se reanuda el Gales vs. España y Polonia vs. Portugal.

Hace 6 años11 oct - 02:34 PM CDT

El Principality Stadium, antes conocido como el Millennium Stadium, estaba preparado para recibir un partido de primer nivel.
    Cardiff brillaba este jueves con una nueva jornada de fútbol internacional, a pesar de ser un partido amistoso.
    Miles de aficionados locales, en su mayoría, se acercaron al recinto deportivo.
    A pesar del frío típico de la capital galesa, nadie se quería perder este juego.
    Impresionante el marco en el estadio esperando la entrada de los aficionados.
    Gales, con un triunfo y una derrota en el inicio de la UEFA Nations League, buscaría ante España recuperar la senda del triunfo.
    Los niños y su ilusión de ver a los ídolos del fútbol. Gareth Bale, entre tanto, no fue tenido en cuenta por una molestia muscular.
    Algunos aficionados locales protestaban una vez más por el equipo de Gran Bretaña que participa en los Juegos Olímpicos de la Juventud.
    Sin duda, la pancarta se llevaba todas las miradas mientras los jugadores hacían ejercicios de calentamiento.
    Un marco espectacular para vivir un duelo de muy buen fútbol en Cardiff.

1 / 10
    Hace 6 años11 oct - 02:32 PM CDT

Hace 6 años11 oct - 02:31 PM CDT

¡GOOOOL de Portugal!

Un autogol de Polonia por medio de Bednarek pone en ventaja a Portugal a los 42 minutos. Polonia 1-2 Portugal.

Hace 6 años11 oct - 02:19 PM CDT

André Silva empata el dueño ante Polonia.

Hace 6 años11 oct - 02:18 PM CDT

¡GOOOOOL de España!

Vuelve a aparecer Paco Alcácer y anota su segundo gol. Min 29': Gales 0-3 España.

Sergio Ramos remata de cabeza y manda el esférico al fondo de la red. Min 19': Gales 0-2 España.

Hace 6 años11 oct - 02:06 PM CDT

¡GOOOOOL de Polonia!

Los polacos se hacen valer en casa ante una Portugal que no tiene a Cristiano Ronaldo. Minuto 18': Polonia 1-0 Portugal.

Hace 6 años11 oct - 02:03 PM CDT

Al medio tiempo Argentina está derrotando a Irak por 1-0

Hace 6 años11 oct - 02:33 PM CDT

Paco Alcácer mete un erechazo que pone en ventaja a La Roja sobre Gales.

Hace 6 años11 oct - 01:48 PM CDT

Rueda la pelota en Europa

Se juegan al momento Gales vs. España y Polonia vs. Portugal.

Hace 6 años11 oct - 01:46 PM CDT

Gales y España ya están listos para su compromiso amistoso

En estos momentos suena el himno en el Principality Stadium.

CARDIFF, WALES - OCTOBER 11: Sergio Ramos of Spain warms up prior to the International Friendly match between Wales and Spain on October 11, 2018 in Cardiff, United Kingdom. (Photo by Stu Forster/Getty Images)

Imagen Gettyimages
    Hace 6 años11 oct - 01:20 PM CDT

¡GOOOOL de Argentina!

A los 19' minutos Lautaro Martínez hizo el primero de la noche.

Hace 6 años11 oct - 01:10 PM CDT

Así llegó Portugal al estadio...

Sin Cristiano Ronaldo, los lusitanos están listos para enfrentar a Polonia.

Hace 6 años11 oct - 12:46 PM CDT

¡Jueves lleno de actividad!

Estos son los partidos de este día y que podrás disfrutar a través de las diferentes plataformas de Univision Deportes.

Hace 6 años11 oct - 12:27 PM CDT

España tiene listo su 11 para enfrentar a Gales...

Estos son los jugadores que Luis Enrique mandará al terreno de juego.

Hace 6 años11 oct - 12:22 PM CDT

Mientras tanto en España...

Honduras y los Emiratos Árabes Unidos juegan un amistoso que está 1-1 en el segundo tiempo.

Hace 6 años11 oct - 10:53 AM CDT

¿Cuánto se embolsará el campeón de la Liga de Naciones de la UEFA?

Ya se juega la UEFA Nations League en su segunda edición con repercusión en la Copa del Mundo.

Hace 6 años11 oct - 10:51 AM CDT

Inglaterra-Croacia, por el grupo 4 de la Liga A de la UEFA Nations League. Viernes, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Polonia-Portugal, por el grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League. Jueves, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Rusia-Suecia, por el grupo 2 de la Liga B de la UEFA Nations League. Jueves, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Bélgica-Suiza, por el grupo 2 de la Liga A de la UEFA Nations League. Jueves, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Emiratos Árabes-Honduras, amistoso internacional. Jueves, (10 a.m. en México, 11 a.m. en Miami).
    Argentina-Irak, amistoso internacional. Jueves, (12:45 p.m. en México, 1:45 p.m. en Miami).
    Gales-España, amistoso internacional. Jueves, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Francia-Islandia, amistoso internacional. Jueves, (2 p.m. en México, 3 p.m. en Miami).
    Estados Unidos-Colombia, amistoso internacional. Jueves, (6:30 p.m. en México, 7:30 p.m. en Miami).
    Japón-Panamá, amistoso internacional. Viernes, (5:35 a.m. en México, 6:35 a.m. en Miami).
    Arabia Saudí-Brasil, amistoso internacional. Viernes, (12:30 p.m. en México, 1:30 p.m. en Miami).
    Perú-Chile, amistoso internacional. Viernes, (7:30 p.m. en México, 8:30 p.m. en Miami).