Liveblog

EN VIVO | Día 4 de la UEFA Nations League y todos los resultados amistosos

Sigue de cerca todos los detalles de la jornada del nuevo torneo de naciones europeas y lo que acontece en la fecha FIFA.

CARDIFF, WALES - SEPTEMBER 06: The match ball is seen prior to the UEFA Nations League B group four match between Wales and Republic of Ireland at Cardiff City Stadium on September 6, 2018 in Cardiff, United Kingdom. (Photo by Stu Forster/Getty Images)

Imagen Getty Images.
    Actualizaciones en curso
    Hace 6 años9 sept - 03:57 PM CDT

¡Sorpresa! Chipre venció a Eslovenia

Los chipriotas hicieron vale su condición de local y obtuvieron la victoria 2-1.

Hace 6 años9 sept - 03:56 PM CDT

Liechtenstein se impuso a Gibraltar

Los locales se impusieron 2-0 y sumaron tres puntos.

Hace 6 años9 sept - 03:55 PM CDT

Francia venció a Holanda, pero sufrió

NOG. Saint-denis (France), 10/09/2018.- Olivier Giroud of France celebrates after scoring a goal against Netherlands during the UEFA Nations League, league A, group 1, soccer match between France and Netherlands at the Stade de France in Saint-Denis, near Paris, France, 09 September 2018. (Francia, Países Bajos; Holanda) EFE/EPA/IAN LANGSDON

Imagen IAN LANGSDON/EFE
    Hace 6 años9 sept - 03:49 PM CDT

Alemanaia venció a Perú 2-1

Con este gol de Schulz, los europeos se impusieron a los sudamericanos.

Hace 6 años9 sept - 03:38 PM CDT

Chipre da la voltereta con autogol de Eslovenia

Petar Stojanović se convirtió en el villano del encuentro al robarle el empate a su equipo al marcar en meta propia.

Hace 6 años9 sept - 03:37 PM CDT

¡Estalla el Stade de France! Giroud recupera la ventaja

Francia hace vale su localía y recupera el triunfo momentáneo ante Holanda gracias a la anotación de Olivier Giroud al minuto 75.

Hace 6 años9 sept - 03:21 PM CDT

Liechtenstein aumenta la ventaja ante Gibraltar

Sandro Wieser puso el segundo del encuento a favor de los locales al minuto 72 de juego.

Hace 6 años9 sept - 03:13 PM CDT

También llega el empate en Chipre

Pieros Sotiriou igualó los cartones para los locales ante Eslovenia al minuto 69.

Hace 6 años9 sept - 03:24 PM CDT

Holanda pone la igualada ante el Campeón del Mundo

Ryan Babel pone la igualada para la 'Naranja Mecánica' al minuto 67 en Stade de France.

Hace 6 años9 sept - 03:11 PM CDT

Se abre el marcador en Chipre

Robert Berić de la Selección de Eslovenia, abre el marcador en Nicosia al minuto 54.

Hace 6 años9 sept - 02:25 PM CDT

Liechtenstein abre el marcador en casa ante Gibraltar

Con gol de Dennis Salanovic, los cartones se mueven en el Rheinpark Stadion.

Hace 6 años9 sept - 02:13 PM CDT

Francia toma ventaja en casa ante Holanda

Hace 6 años9 sept - 02:04 PM CDT

Arranca la tercera ronda de encuentros del cuarto día de actividad

Chipre recibe a Eslovenia, Liechtenstein a Gibraltar y, en el partido más atractivo del día en la UEFA Nations League, Francia, campeón del mundo, juega en casa ante Holanda.

Hace 6 años9 sept - 01:31 PM CDT

¡Finalizan los encuentros Dinamarca, Macedonia, Georgia y Bulgaria correspondientes a la UEFA Nations League!

Aquí los resultados de los encuentros que se han disputado este domingo a espera de los tres partidos restantes.

Hace 6 años9 sept - 01:27 PM CDT

Se abre el marcador en el duelo entre Georgia y Letonia

Con un penal que se da entre una decisión polémica, Georgia toma la ventaja con gol de Tornike Okriashvili.

Hace 6 años9 sept - 12:25 PM CDT

Movimiento en los marcadores de los duelos simultáneos de la UEFA Nations League

Goran Pandev pone el 2-0 para Macedonia sobre Armenia a los 59 minutos de juego; mientras que Radoslav Vasilev abrió el marcador en el encuentro entre Bulgaria y Noruega a los 59 minutos de juego. A su vez, Christian Eriksen logra el doblete y aumenta la ventaja para Dinamarca sobre Gales desde el manchón penal.

Hace 6 años9 sept - 11:47 AM CDT

Marcadores de los encuentros de la UEFA Nations League al medio tiempo.

Bulgaria 0-0 Noruega, Macedonia 1-0 Armenia, Dinamarca 1-0 Gales y Gaorgia 0-0 Letonia.

Hace 6 años9 sept - 11:41 AM CDT

Christian Eriksen abre el marcador y pone en ventaja a Dinamarca

El goleador danés puso la ventaja en casa ante Gales con un disparo cruzado tras pase de Henrik Dalsgaard.

Hace 6 años9 sept - 11:35 AM CDT

ARY Macedonia toma la ventaja sobre Armenia

En el encuentro del Grupo 4 de la Liga D ya vio movimiento en los marcadores gracias a la anotación de Egzijan Alioski desde el manchón penal.

Hace 6 años9 sept - 10:50 AM CDT

Bulgaria vs Noruega, abrirán actividad del Grupo 3 en su segunda fecha

El Natsionalen Stadion Vasil Levski será el escenario para que bulgros reciban a los nórdicos en busca de su segundo triunfo.

Hace 6 años9 sept - 10:47 AM CDT

Dinamarca vs Gales, el siguiente encuentro de la jornada

El encuentro del Grupo 4 de la Liga B se disputrará en el Aarhus Stadion.

Ucrania, líder del Grupo 1 de la Liga B

Desde el manchón penal, los dirigidos por Andriy Shevchenko sumaron su segunda victoria en la UEFA Nations League.

Hace 6 años9 sept - 10:41 AM CDT

La jornada 2 de la UEFA Nations League arracó

El encuentro entre Ucrania y Eslovaquia inició la actividad del día en la competencia europea.