Holanda

En la despedida de Sneijder, Depay anota doblete en voltereta de Holanda 2-1 ante Perú

El amistoso sirvió de preparación para los holandeses que debutarán el domingo en la Liga de Naciones de la UEFA ante el campeón del Mundo, Francia.

Con doblete de Memphis Depay, Holanda venció 2-1 a Perú este jueves en partido amistoso disputado en el estadio Johan Cruyff Arena de Ámsterdam, en la despedida del local Wesley Sneijder.

Los goles de la 'Naranja Mecánica', que volteó un partido que iba perdiendo, fueron anotados por el delantero Memphis Depay a los 59 y 83 de minutos.

La selección peruana había adelantado el marcador con tanto de cabeza del volante Pedro Aquino a los 13.

El equipo dirigido por Ronald Koeman con buen juego colectivo en el segundo tiempo del duelo l ogró una victoria ante un rival que cayó en errores defensivos.

Tras enfrentar a Perú, H olanda debutará el domingo en la novel Liga de Naciones de la UEFA ante el campeón del Mundo, Francia, en el Stade de France de París.

Perú enfrentará a Alemania en un amistoso el domingo en tierras germanas.

Wesley Sneijder vivió su último partido como jugador de la selección de Países Bajos en el triunfo de su equipo 2-1 contra Perú en un amistoso disputado en el Johan Cruijff Arena en Amsterdam.
    Un letrero con el aviso de 'El último de Wesley' hizo parte del homenaje a un jugador que fue protagonista en la llegada a la final del Mundial en 2010 y que estuvo en el semifinalista de 2014.
    Sin embargo, Perú no vino para celebrar despedidas y se puso arriba primera con gol de Pedro Aquino al minuto 13.
    Para el segundo tiempo, la fiesta volvió a su normalidad gracias a Memphis Depay, que marcó el 1-1 al minuto 15.
    Esa fue la última celebración en cancha de Sneijder como jugador de la selección de Países Bajos.
    Al minuto 17 del segundo tiempo llegó el momento definitivo para Wesley Sneijder con la decisión del técnico Ronaldo Koeman de ingresar a Quincy Promes en su lugar.
    Todos quisieron darle una despedida al veterano volante de la selección, cuyo talento fue clave en la historia del equipo.
    Hasta el arquero Jasper Cillessen salió desde su arco para darle el último adiós a su compañero de selección.