Suecia

En fotos: Suecia venció Rusia y le arrebató el cupo en Liga A de la UEFA Nations League

El equipo sueco se impuso 2-0 y con ese resultado le quitó el primer lugar a su rival de turno en el grupo 2 de la Liga B.

Suecia demostró superioridad para vencer 2-0 a Rusia y ascender a la Liga A de la UEFA Nations League, al relegar del primer puesto a su rival de turno.

1/9
Imagen Reuters
Los fanáticos locales se mostraron optimistas de las oportunidades de su equipo, que dependía de si mismo y un triunfo para estar entre los mejores de Europa.

2/9
Los ataques del equipo sueco, dirigido por Janne Anderson, fueron la constante frente a un cerrado equipo ruso.

3/9
La velocidad fue la fórmula favorita para complicar la estrategia de los visitantes, que con la igualdad llegaban a la Liga A.

4/9
Sin embargo, al minuto 41 del primer tiempo, Victor Nilsson Lindeloef puso el 1-0 a favor de los locales, con lo que se fueron al descanso.

5/9
A pesar de que el 1-0 le servía, Suecia buscó aumentar el marcador para asegurarse. Los rusos por su parte pelearon por la paridad.

6/9
Allí apareció el goleador Marcus Berg para poner el 2-0 para Suecia al minuto 27 del segundo tiempo.

7/9
Rusia, sin tiempo y más a punta de empuje, trató de descontar para acercar las diferencias.

8/9
Suecia se mantuvo con el 2-0 arriba y a pesar de la igualdad en puntos con Rusia, por mejor diferencia de gol le quitó el primer lugar del grupo 2 y el paso a la Liga A en la UEFA Nations League.