Suecia

En fotos: Suecia ganó en Konya y mandó a Turquía al descenso en la UEFA Nations League

Los locales esperaban un triunfo para mantenerse en la Liga B, pero los nórdicos se quedaron con los tres puntos y pelearán con Rusia por el ascenso.

El Konya Büyükşehir Belediye Stadyumu esperaba impecable el partido de la Jornada 4 del Grupo 2 en la Liga B.

1/13
Imagen REUTERS
Un gran ambiente se vivía en Konya para este compromiso, en el que el que perdiera se iba al descenso.

2/13
Mircea Lucescu, entrenador de Turquía, formó con Bolat, Celik, Aziz, Söyüncü, Ali Kaldirim, Yokuslu, Ünder, Tekdemir, Malli, Calhanoglu y Tosun.

3/13
Mientras que Jane Andersson lo hizo con Olsen, Lustig, Granqvist, Lindelöf, Augustinsson, Larsson, J. Johansson, Ekdal, M. Olsson, Claesson y Berg.

4/13
Los locales habían perdido por 2-0 ante Rusia en la pasada jornada, mientras que los visitantes habían empatado ante ese mismo rival.

5/13
Durante el primer tiempo las opciones de gol fueron controladas por ambas defensas.

6/13
Aunque los equipos buscaban las áreas, la puntería no era la ideal para romper el cero en este compromiso.

7/13
Al minuto 70 se dio la jugada que le daría a los suecos el empujón hacia el triunfo cuando el juez sancionó un penal a su favor.

8/13
Andreas Granqvist fue el encargado de cobrarlo para poner en ventaja a su país en suelo turco.

9/13
Su primer gol en esta edición de la Nations League y su tercer gol en este 2018 con la selección ya que en el Mundial de Rusia 2018 anotó en dos oportunidades.

10/13
Un gol que llegaba para desahogarse y dejar a Suecia en la pelea por el ascenso a la Liga A.

11/13
Con el pitazo final, Turquía se quedó en tres puntos y firmó su descenso en esta competición, mientras que los suecos aún tienen posibilidad de quedar primeros.

12/13
Este martes, en Solna, se jugará el último partido de este grupo con Suecia teniendo cuatro puntos y Rusia siete, por lo que un triunfo por más de tres goles pondrá a los vikingos en la A y los rusos se quedarán en la B.