Polonia

En fotos: Portugal es una máquina en su visita a Polonia sin CR7 en UEFA Nations League

El equipo se impuso 2-3 a domicilio tras remontar en el estadio Slaski con lo que quedó de líder del grupo 3 de la Liga A en el certamen europeo.

En un partido intenso, Portugal se llevó el triunfo 3-2 de visitante contra Polonia en el grupo 3 de la Liga A, en juego disputado en el estadio Slaski.

1/14
Imagen Reuters
El grupo 3 está conformado además de los lusos y polacos por Italia, que apenas suma un punto.

2/14
Soccer Football - UEFA Nations League - League A - Group 3 - Poland v Portugal - Silesian Stadium, Chorzow, Poland - October 11, 2018 Poland's Robert Lewandowski in action with Portugal's Andre Silva REUTERS/Radoslaw Jozwiak

3/14
Los locales empezaron con optimismo luego del gol de Krzystof Piatek al minuto 18 del primer tiempo tras pase de Rafal Kwrzawa.

4/14
Polonia, con apenas un punto, amenazaba con romper el invicto en torneos europeos de Portugal.

5/14
Sin embargo, Fernando Santos transmitió calma a su equipo, que sin Cristiano Ronaldo también tiene cartas fuertes para jugar.

6/14
La reacción de Portugal fue evidente y embistió al local, que tenía en su arquero Lukasz Fabianski una garantía.

7/14
No obstante, esa tranquilidad duró poco luego de que Andre Silva puso la igualdad para Portugal al minuto 31 del primer tiempo.

8/14
El panorama oscureció para los locales al,minuto 43 del primer tiempo con el autogol de Kamil Gilk, para el 2-1 a favor de Portugal con el que se fueron al descanso.

9/14
La ansiedad de Polonia quedó en evidencia con su técnico Jerzy Brzeczek y sus reclamos por el arbitraje.

10/14
En medio de eso, al minuto 7 del segundo tiempo, Bernardo Silva puso el 1-3 de Portugal.

11/14
La sorpresa y decepción de los polacos fue evidente luego de comenzar arriba frente a su gente.

12/14
El empuje de Polonia se vio recompensado con el gol de Jakub Blaszczykowski al minuto 32 del segundo tiempo.

13/14
Sin embargo, fue insuficiente y Portugal venció 3-2 de visitante a Polonia y así quedó de líder del grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League, donde sus otros dos rivales quedaron con un punto.