Portugal (M)

En fotos: Portugal cierra invicto su clasificación en la Liga A en UEFA Nations League

El equipo luso igualó 1-1 de local en el último partido del grupo 3, frente a un rival como Polonia que jugaba ya descendido a la Liga B.

Publicado el 20 nov 18 - 03:52 PM CST. Actualizado el 20 nov 18 - 03:52 PM CST.

Portugal igualó 1-1 contra Polonia y se mantuvo invicto en el grupo 3 de la Liga A, en donde su rival de turno se fue sin victorias al descenso a la Liga B.

1/12
Imagen AP
Polonia fue visitante ante 29,917 espectadores con la intención de obtener un triunfo que lo sacudiera de una presentación muy mala, de apenas un empat y dos derrotas en tres juegos.

2/12
Imagen AP
Así los visitantes se fueron a la embestida para demostrar las cualidades que lo llevaron a ser uno de los mejores ocho equipos en la previa del pasado Mundial de Rusia 2018.

3/12
Imagen AP
Sin embargo, Portugal demostró que a pesar de la ausencia de Cristiano Ronaldo es un equipo poderoso en el ataque.

4/12
Imagen AP
Así fue como Andre Silva marcó el 1-0 a favor de Portugal al minuto 34 del primer tiempo tras pase de Renato Sánches.

5/12
Imagen AP
Con la tranquilidad de la ventaja, los locales se fueron al descanso tras el primer tiempo.

6/12
Imagen AP
Los polacos no quería sumar una nueva derrota y apelaron a su orgullo para buscar al menos la igualdad.

7/12
Imagen AP
Portugal se defendió con todo pero la expulsión de Danilo Pereira al minuto 18 del segundo tiempo los golpeó.

8/12
Imagen AP
Los polacos se acercaron y en medio de eso llegaría el empate para los visitantes.

9/12
Imagen AP
Arkadiusz Milik marcó el empate tras un penalti al minuto 21 del segundo tiempo.

10/12
Imagen AP
Ese empate llegó como un premio que al parecer para los visitantes y los locales fue un buen negocio.

11/12
Imagen AP
Portugal quedó con 8 puntos e invicto en el grupo 3 de la Liga A, con la clasificación entre los cuatro mejores del certamen, mientras Polonia se despide aunque al menos con un empate.