UEFA Nations League

En fotos: la resurrección y golpe de autoridad de Países Bajos en la UEFA Nations League

El equipo venció 1-0 a Francia, mandó al descenso a Alemania y depende de si mismo para clasificar en el grupo 1 de la Liga A.

Países Bajos dio un golpe de autoridad en la UEFA Nations League al derrotar 2-0 a Francia, quitarle el invicto y depender de si mismo para clasificar a la siguiente fase en el grupo 1 de la Liga A.

1/10
Imagen Reuters
Esta nueva generación de talentos de Países Bajos devuelve la ilusión de la llamada
<i>Naranja Mecánica</i>, que se caracteriza por su gran calidad.

2/10
Esta nueva generación de talentos de Países Bajos devuelve la ilusión de la llamada Naranja Mecánica, que se caracteriza por su gran calidad.
La
<i>Oranje</i> lució imparable en el arranque del partido ante su público en el estadio De Kuip, para su tercer partido en UEFA Nations League.

3/10
La Oranje lució imparable en el arranque del partido ante su público en el estadio De Kuip, para su tercer partido en UEFA Nations League.
Los holandeses exhibieron sus capacidades en la búsqueda de alcanzar el cupo directo a Eurocopa que ofrece este certamen.

4/10
Georginio Wijnaldum anotó el gol de la ventaja para Países Bajos al minuto 44 del primer tiempo, con lo que se fueron al descanso.

5/10
Las estrellas de Francia no lograron descifrar a un rival que estuvo seguro en defena y solo le permitió dos remates al arco.

6/10
Francia perdió un invicto que tenía no solo como campeón del Mundial de Rusia 2018 sino desde el pasado 23 de marzo de 2018, cuando perdió en un amistoso contra Colombia por 3-2.

7/10
Los franceses quedaron expuestos en sus debilidades, algo que amenaza ahora su posibilidad de clasificar a la siguiente fase, pues quedaron con 7 puntos y su rival tiene 6 y un partido pendiente

8/10
Al minuto 96 de juego, Memphis Depay sentenció el 2-0 a favor de Países Bajos, que ahora solo depende de un empate contra Alemania para clasificar en el primer puesto.

9/10
La nueva generación de Países Bajos toma vuelo de resurrección y dio un golpe de autoridad al mandar al descenso a Alemania en la UEFA Nations League y quitarle el invicto al campeón del mundo.