Polonia

En fotos: Italia rompe su mala racha y vence a Polonia por la UEFA Nations League

En el tiempo añadido, la Azurra obtuvo una victoria justa sobre los polacos que se defendieron en exceso aunque jugaban como locales.

Italia superó 1-0 a Polonia como visitante en el Grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League. Cristiano Biraghi (15) marcó el gol.

1/13
Imagen Reuters.
El gol de Italia llegó al minuto 90'+3, premio justo al equipo que dominó y buscó más el arco rival.

2/13
El gol de Cristiano Biraghi (centro) sirve para que Italia rompa una racha de cinco juegos sin conocer la victoria, además de seis al hilo fuera de casa sin vencer.

3/13
Al primer minuto de juego, el mediocampista brasileño naturalizado italiano Jorginho (izquierda) tuvo un remate en el travesaño, dejando clara la intención italiana de triunfo.

4/13
Imagen Getty Images.
Lorenzo Insigne tuvo un remate en el palo en el minuto 30 y fue de los jugadores más activos en el campo con Italia.

5/13
El delantero Robert Lewandowski (izquierda) tuvo un juego opaco debido a su función de apoyo a los mediocampistas.

6/13
El delantero de la Fiorentina, Federico Chiesa, lamenta una ocasión de gol desperdiciada para Italia.

7/13
Acá en la imagen el capitán italiano, Giorgio Chiellini (derecha), en disputa del balón con el delantero polaco Arkadiusz Milik (izquierda).

8/13
En el segundo tiempo el arquero italiano Gianluigi Donnarumma fue clave para mantener el juego sin goles.

9/13
La selección polaca y Robert Lewandowski se fueron abucheados del Estadio Slaski de Chorzow luego de la derrota.

10/13
El entrenador Roberto Mancini suma su segunda victoria dirigiendo a Italia, primera en un juego oficial. La anterior fue el 28 de mayo por 2-1 en amistoso contra Arabia Saudita.