Fútbol

En fotos: Italia rescató el empate, y Rusia ratifica su presente en la UEFA Nations League

La Azurra inició un nuevo ciclo con empate ante Polonia, los rusos ganaron en Turquía, y más momentos destacados de los juegos de este viernes.

La selección de Italia empató 1-1 con Polonia en juego por la Liga A, Grupo 3 de la UEFA Nations League, en el Estadio Renato Dall'Ara de Bolonia.

1/13
Imagen Getty Images.
El mediocampista brasileño naturalizado italiano Jorginho fue el autor del gol del empate definitivo al minuto 78 del juego, mediante cobro de penalti.

2/13
Piotr Zielinski, volante que juega en el Napoli, marcó el gol de Polonia al minuto 40.

3/13
El técnico Roberto Mancini dirige a Italia en esta nueva etapa, que inicia formalmente con la UEFA Nations League, pensando en recuperar el rumbo hacia Catar 2022.

4/13
La formación italiana (arriba, de izquierda a derecha): Balotelli, Chiellini, Gagliardini, Donnarumma, Bonucci. Abajo (mismo orden): Bernardeschi, Biraghi, Zappacosta, Jorginho, Insigne y Pellegrini.

5/13
El lunes 10 de septiembre, Italia buscará, contra Portugal, ganar en un partido oficial por primera vez desde el 9 de octubre de 2017 (1-0 sobre Albania en la eliminatoria a Rusia 2018).

6/13
En Trabzon, Turquía, la selección de Rusia confirmó su buen momento desde la Copa del Mundo, ganando a la selección local por 2-1 con goles de Denis Cheryshev (centro) y Artem Dzyuba (derecha).

7/13
Imagen AP
El técnico Stanilav Chersesov sigue al frente del equipo ruso luego de alcanzar los cuartos de final en el Mundial que terminó el pasado 15 de julio.

8/13
Imagen AP
Los fanáticos rusos celebran la victoria en el Estadio Senol Gunes, para ser líderes del Grupo 2 de la LIga B de la UEFA Nations League.

9/13
Imagen AP
En Ploiesti, a puerta cerrada, Rumania y Montenegro empataron sin goles en juego de la Liga C, Grupo 4.

10/13
Imagen EFE
Serbia derrotó 1-0 a Lituania por la Liga C, Grupo 4, con este gol de pena máxima anotado por Dusan Tadic.

11/13
Imagen AP
Albania celebra su victoria 1-0 sobre Israel por la Liga C, Grupo 1, gracias al gol de Taulant Xhaka.

12/13
Imagen AP
Finalmente, por la Liga D, Grupo 3, Azerbaiyán y Kosovo igualaron 0-0, mientras Islas Feroe superó 3-1 a Malta.