España

En fotos: Inglaterra da a España su primer traspié en juego oficial en casa desde 2003

El equipo de los Tres Leones vapuleó a la Furia Roja con tres goles en el primer tiempo y aunque los hispanos reaccionar cayeron por 3-2 en Sevilla.

Una cadena de 27 partidos sin perder en casa llegó a su fin para la Selección de España que recibió en juego del Grupo 4 de la Liga A de la UEFA Nations League que se disputó en el Benito Villamarín.

1/15
Imagen AP
El equipo español estaba en shock por la agresiva manera de comenzar y asediar el área de los locales por parte de Inglaterra. Aquí Harry Kane (9) en una ocasión de peligro.

2/15
Imagen AP
Pero a los 16 minutos Raheem Sterling se encargó de poner adelante a los ingleses con un remate a quemarropa que puso adelante a los visitanets 1-0 para sorpresa de todos.

3/15
Imagen AP
Las cosas no mejoraron para España. A los 30 minutos Marcus Rashford batió en otro tiro cercano para la portería de David De Gea para poner el 2-0 cero a favor de los ingleses.

4/15
Imagen AP
El equipo de casa no podía creer lo que estaba pasando. Casi 15 años de imbatibilidad como local para España se estaban esfumando con este parcial de 2-0 apenas 30 minutos del silbatazo inicial.

5/15
Imagen AP
Desazón, desconcierto, incredulidad y frustración apilándose en el Benito Villamarín de Sevilla por el marcador que dejaba contra las cuerdas a España.

6/15
Imagen AP
Y eso no fue todo, pues Stereling marcó su doblete a los 38 minutos en otra jugada de rango corto dentro del área de De Gea para un impresionante 3-0 en favor de los ingleses.

7/15
Imagen AP
Este último gol hizo ver muy mal a la zaga española, con Sterling llegando a rematar sin presión, como si de un entrenamiento se tratara.

8/15
Imagen AP
En una jugada a balón parado España anitó su primer gol gracias a un cetero cabezazo de Paco Alcácer, quien dejó congelado a Jordan Pickford para el 3-1 que le daba ciertas esperanzas a los hispanos.

9/15
Imagen AP
El ambiente era muy sórdido en el Benito Villamarín, como hace mucho no se percibía en un partido de España como local. La sorpresa se estaba cocinando.

10/15
Imagen AP
A los 76 minutos Pickford comete un extraño error al jugar con los pies un balón en su área, lo pierde con Alcácer. Pedían penalti por un jalón sobre el atacante español.

11/15
Imagen AP
Hubo muchas fricciones luego de esta jugada, reclamos al árbitro, empujones, insultos, se calentaban los ánimos en la cancha y subía la intensidad de los aficionados también en Sevilla.

12/15
Imagen AP
El árbitro se limitó únicamente a pitar tiro de esquina para España cuando muchos pensaron que Pickford debía ser expulsado y marcarse penalti. La frustración se elevaba para los locales.

13/15
Imagen AP
Luis Enrique Martínez estaba muy consternado, triste y no hallaba respuestas al porqué su equipo estaba siendo superado con tanta claridad.

14/15
Imagen AP
En el séptimo minuto de tiempo añadido, Sergio Ramos con sendo remate de cabeza puso el 3-2 definitivo, e España no le alcanzó el tiempo y esos tres goles del primer tiempo fueron el tiro de gracia.