Holanda

En fotos: Holanda está de vuelta con un categórico triunfo sobre Alemania

El equipo de Ronald Koeman se deshizo de los teutones por 3-0 en el Johan Cruyff Arena por el Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League.

Al minuto 30 del partido el defensa Virgil Van Dijk marcó el primer gol de Holanda en el triunfo 3-0 sobre Alemania.

1/15
Imagen Reuters.
Van Dijk (izquierda), quien juega en el Liverpool, aprovechó un rebote en el travesaño para marcar de cabeza el primer gol de los neerlandeses.

2/15
Imagen Getty Images.
La derrota no era una opción para Alemania, por lo que el técnico Joachim Löw (centro) entregó instrucciones a sus jugadores luego de quedar en desventaja.

3/15
Jonas Hector (derecha) con el balón buscó generar juego ante la marca de Denzel Dumfriez (izquierda).

4/15
Memphis Depay (izquierda) y Joshua Kimmich (derecha) en una intensa disputa por el balón.

5/15
El delantero Mark Uth debutó internacionalmente este sábado contra Holanda pero no tuvo suerte en el área.

6/15
Al minuto 57 ingresó Leroy Sané (centro) quien fue el jugador más importante de Alemania en ataque, reemplazando a un gris Thomas Müller (derecha).

7/15
Alemania luchó todo el segundo tiempo por empatar el partido, pero este remate de Leroy Sané (centro, izquierda) se fue apenas desviado del arco neerlandés.

8/15
Con esta definición en mano a mano Memphis Depay (izquierda) venció al arquero alemán Manuel Neuer (derecha) para el 2-0 a favor de Holanda al minuto 86.

9/15
Memphis Depay celebra su gol con Georginio Wijnaldum (derecha), autor del 3-0 definitivo al minuto 90+3.

10/15
Esta es la tercera victoria en la historia en partidos oficiales de Holanda sobre Alemania, las dos anteriores fueron en las Eurocopas de 1988 y 1992.

11/15
Alemania solo ha ganado en tres de sus últimos 12 partidos, una racha casi inédita en su historia.

12/15
Con su entrenador Ronald Koeman, Holanda pisa fuerte y de nuevo llama la atención luego de este gran resultado.

13/15
El próximo martes Holanda se medirá con Bélgica en partido amistoso luego de quedar con tres puntos en el segundo puesto del Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League.