Francia

En fotos: el dominio de Francia como campeón mundial en casa en la UEFA Nations League

El equipo galo se impuso contra Países Bajos y no solo mantuvo su invicto sino que se puso de líder en el grupo 1 de la Liga A del torneo.

Francia se impuso 2-1 contra Países Bajos en su segundo partido de la UEFA Nations League, que lo dejan como líder del grupo 1 de la Liga A, por delante de Alemania y de su rival de turno.

1/18
Imagen AP
Los seguidores del equipo naranja volvieron a vivir la alegría con su selección en un torneo oficial luego de quedarse por fuera de Rusia 2018

2/18
Imagen EFE
El presidente Emanuel Macron y su esposa Briguitte fueron parte de la fiesta de Francia en la UEFA Nations League.

3/18
Imagen EFE
La iniciativa la tuvo el local, que se mostró dominante contra un rival con jugadores jóvenes.

4/18
Imagen EFE
Kylian Mbappe puso al minuto 14 del primer tiempo el 1-0 para que Francia estuviera tranquilo frente a su gente en el Stade De France.

5/18
Imagen AP
Mbappe aprovechó un error para ponerse arriba en un partido que parecía iba a ser controlado a comodidad.

6/18
Imagen EFE
Países Bajos apenas encontraba cómo detener a un Francia motivado por su primera presentación oficial frente a su gente como campeón del mundo.

7/18
Imagen EFE
Mbappe ratificó durante el partido la calidad que mostró con su país en el Mundial. Así se fue el primer tiempo con el resultado a favor.

8/18
Imagen EFE
La estrategia de Francia parecía clara en el segundo tiempo, con el control de partido y la búsqueda de un error del rival para aumentar el marcador.

9/18
Imagen EFE
Sin embargo, la selección naranja empezó a mostrarse más agresiva en su visita a los franceses.

10/18
Imagen EFE
Pogba y compañía perdieron el dominio total en el medio campo y Países Bajos tuvo acercamientos al arco francés.

11/18
Imagen EFE
Allí apareció Ryan Babbel para poner el empate para Países Bajos al minuto 22 del segundo tiempo tras pase de Kenny Tete.

12/18
Imagen AP
<i>La Orange</i> arruinaba en ese instante la fiesta de Francia como campeón frente a su público, en medio de la sorpresa general.

13/18
Imagen EFE
La Orange arruinaba en ese instante la fiesta de Francia como campeón frente a su público, en medio de la sorpresa general.
Así fue como la artillería de los franceses volvió a su embestida en el arco de Jasper Cillessen.

14/18
Imagen EFE
Los franceses volvieron a celebrar al minuto 30 del segundo tiempo con tanto de Olivier Giroud para el 2-1.

15/18
Imagen AP
Francia demostró que tiene suficiente capacidad en ataque como para poner las situaciones a su favor.

16/18
Imagen EFE
A pesar de ello, Países Bajos demostró que a pesar de que creyera tener todo bajo control lo podía poner en problemas.

17/18
Imagen EFE
Finalmente, Franci celebró el 2-1 contra Países Bajos y con ese resultado quedó de líder en el grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League.