España

En fotos: el dominante paso de España aplasta al subcampeón mundial en UEFA Nations League

El equipo dirigido por Luis Enrique se impuso 6-0 contra Croacia en una exhibición de capacidad y contundencia brillante.

España va con paso firme en la UFA Nations League y obtuvo su segundo triunfo en igual cantidad de juegos, esta vez con un contundente 6-0 contra Croacia, con lo que se ratifica de líder.

1/15
España, que en Rusia 2018 apenas llegó a octavos de final, no se sonrojó al enfrentar al subcampeón del torneo. En ambos equipos, se saludaron Sergio Ramos y Luka Modric, compañeros en Real Madrid.

2/15
Y es que esta España bajo el mando de Luis Enrique tiene una cara de ganadora y una convicción que la convierte en la recordada amenaza de otras épocas.

3/15
De entrada, el equipo español tuvo el control del balón y esa fue una clave de su éxito para dominar a un amenazante Croacia en el partido disputado en el estadio Martínez Valero.

4/15
El primer gol de España llegó al minuto 24 por medio de Saúl Niguez, tras pase de Dani Carvajal.

5/15
El paso de España fue imparable para Croacia, que no fue ni la sombra del equipo que quedó de segundo en Rusia 2018.

6/15
Al minuto 33 del primer tiempo, Marco Asensio puso el 2-0 a favor de España, que lucía mucho más sólida.

7/15
Un error de Lovre Kalinic sirvió para el 3-0 de España contra Croacia al minuto 35 del primer tiempo, ante la incredulidad de los propios croatas.

8/15
Imagen EFE
Ese primer tiempo era un sello de garantía para llevarse el triunfo frente a su público, pero faltaba más para hacerlo memorable.

9/15
El cuarto gol del partido llegó apenas a los 5 minutos del segundo tiempo por medio de Rodrigo, que aprovechó un servicio de Asensio.

10/15
El quinto gol estuvo lo marcó Sergio Ramos al minuto 12 del segundo tiempo, en un resultado que era más que vergonzoso para Croacia.

11/15
Imagen EFE
Como para cerrar la humillación, Isco puso el 6-0 al minuto 25 del segundo tiempo a favor de España, que queda de líder de su grupo en la Liga A de la UEFA Nations League.

12/15
Imagen EFE
Ese tanto de Isco fue el cierre de una jornada brillante para España, que se postula como uno de los favoritos en el torneo.