Bélgica

En fotos: Bélgica sigue pisando fuerte en la UEFA Nations League: derrotó a Suiza con doblete de Lukaku

El equipo que dirige el español Roberto Martínez se impuso por 2-1 a los suizos y asumió el liderato del Grupo 2 de la Liga A de la competencia.

El delantero Romelu Lukaku (derecha) fue la figura en el triunfo de Bélgica por 2-1 sobre Suiza en la segunda jornada del Grupo 2 de la Liga A de la UEFA Nations League.

1/13
Imagen EFE
A los minutos 58 y 84, Lukaku (izquierda) condujo a los belgas al triunfo, contando también con Eden Hazard (centro) y Dries Mertens (derecha).

2/13
Imagen EFE
El gol de Suiza lo anotó el delantero Mario Gavranovic al minuto 76'.

3/13
Imagen EFE
Los arqueros fueron protagonistas en el juego e impidieron más goles, aquí Yann Sommer de Suiza (izquierda, abajo) deteniendo el remate de Romelu Lukaku.

4/13
Imagen EFE
El arquero del Real Madrid Thibaut Courtois (centro) fue clave para evitar el empate de los suizos en los minutos finales.

5/13
Imagen EFE
En medio de los rumores y el viento que lo dirige hacia el Real Madrid, Eden Hazard (10) tuvo un buen partido con los belgas.

6/13
Imagen EFE
En el juego aéreo se vivió una auténtica batalla por la supremacía, donde el suizo Yann Sommer (izquierda) rechazó con los puños en un tiro de esquina.

7/13
Imagen EFE
El belga Axel Witsel (izquierda) y el suizo Remo Freuler (centro) en otra disputa por el balón.

8/13
Imagen EFE
El defensa de Bélgica, Thomas Vermaelen (izquierda) se fue lesionado al minuto 73 al parecer por un problema muscular.

9/13
Imagen Getty Images.
El español Roberto Martínez sigue con paso firme al frente de Bélgica, ya con tres victorias consecutivas después del Mundial de Rusia 2018.