Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo lidera triunfo de Portugal ante Suiza en la UEFA Nations League

CR7 marcó dos goles en la goleada de los lusos que se apoderan del liderato del Grupo 2 en la Liga A.

Rubén Sáinz.

Portugal derrotó a Suiza en el Estadio José Avalade, hogar del del Sporting de Lisboa y la que fue casa de Cristiano Ronaldo en sus primeros años.

Precisamente fue CR7 quien lideró la goleada de 4-0 al marcar dos goles. El marcador lo abrió el jugador del Betis y compañero de los mexicanos Guardado y Lainez, William Carvalho al 15'.

El partido lo resolvió Cristiano con sus goles al 35' y al 39´para seguir acrecentando su récord del jugador con más anotaciones en la historia de todas las selecciones nacionales del mundo.

Al minuto 68', Joao Cancelo aprovechó un pase perfecto de Bernando Silva al espacio, se quitó al arquero y puso el 4-0 definitivo.

El Comandante aún no sabe donde jugará la siguiente temporada, parece que el Manchester United no lo tiene en planes, pero sigue demostrando que vive un excelente momento y aunque se apuntó un doblete, pudieron ser más goles sin problemas.

El resultado, aunado al empate de último minuto que consiguió España ante República Checa, le da el liderato del Grupo 2 en la Liga A a Portugal.

Portugal venció 4-0 a Suiza con dos tantos de Cristiano Ronaldo.
    El jugador de 37 años lideró a su equipo.
    Lisboa recibía como héroe a su capitán.
    Portugal se presentaba frente a su gente.
    William Carvalho, el hombre del Betis, puso el 1-0 al 15' al aprovechar un rebote tras disparo de CR7.
    Cristiano hizo el primero de sus dos goles al 35'.
    El doblete lo consumó al 39'.
    Fernando Santos ha recuperado confianza después de sufrir para clasificar al Mundial.