UEFA

Bélgica se suma al Final Four tras derrotar a Dinamarca

Los 'Diablos Rojos' sellaron su boleto con goles de Lukaku, Tielemans y Kevin De Bruyne en la UEFA Nations League.

Bélgica derrota 4-2 a Dinamarca en encuentro muy emocionante y sigue en la lucha del título de la UEFA Nations League. Tielemans fue autor del primer gol, mientras que Romelu Lukaku se encargo de realizar un doblete y Kevin de Bruine anotó a los úlitmos minutos del encuentro. Courtois realizó autogol y Jonas Older Wind anotó el único gol para Dinamarca.

7/18
Con gol de vestidor, Bélgica ya le está pegando a los daneses en juego de la UEFA Nations League. Golazo.

8/18

9/18

10/18

11/18
Tras un gran pase filtrado de Eriksen y una serie de rebotes en el área, Wind remató y la mandó al fondo para el 1-1.

12/18

13/18

14/18

15/18
El lateral belga cedió a su portero, quien quiso controlar, pero con la presión no pudo y solo vio entrar la pelota en su arco.

16/18

17/18
Gran definición del jugador del Manchester City para poner el 4-2 de Bélgica sobre Dinamarca. ¡Vaya golazo!