UEFA Nations League

¡Heroicos! Austria le saca el empate a Francia, Mbappé rescató a los galos

El Campeón del Mundo no la pasó bien ante un equipo austriaco que se entregó en casa.

Juan Carlos Cedeño.

Austria empató 1-1 con su similar de Francia en partido correspondiente a la Jornada 3 del Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League.

El equipo austríaco realizó un partido bastante heroico y estuvo cerca de conseguir la osadía de ganarle al Campeón del Mundo, sin embargo, en instantes finales se le fue el resultado que pudo haber sido glorioso.

Antes del inicio Marko Arnautovictuvo un homenaje por sus 100 compromisos defendiendo la playera de Austria.

El partido se abrióa los 37 minutos por conducto de Andreas Weimann que le dio ilusión y esperanza a los locales, tras marcar el gol a pase de Konrad Laimer.

Con el triunfo en el bolsillo intentó Austria sacar el resultado y hubo un amplio dominio de los franceses que por largo tiempo no pudieron romper el arco rival, sin embargo, el partido cambiaría por completo cuándo a los 63 minutos entró al terreno de juego Kylian Mbappé.

Fue en Mbappé quién a 7 minutos del final, a los 83 minutos del partido, quien en una descolgada consiguió mandar el esférico al fondo con un tremendo riflazo.

Por ahora el resultado es doloroso para Francia que se coloca aún sin triunfo con dos puntos en el fondo del sector, mientras que Austria se coloca en el segundo lugar con 4 puntos y tan solo por debajo de Dinamarca.

La selección de Austria le sacó el empate 1-1 a Francia el campeón del mundo.
<br>
    Kylian Mbappé, la gran estrella del equipo, no fue titular en el compromiso, aunque más tarde se convertiría en el protagonista.
<br>
    Francia es el vigente campeón de la Copa del Mundo y también lo es de la UEFA Nations League.
<br>
    Pese a ello fue Austria el equipo que se fue al frente primero sorprendiendo a todos.
<br>
    Andreas Weimann fue el hombre que hizo el gol a los 37 minutos para Austria generando la esperanza.
<br>
    Su anotación hacía pensar que era posible un triunfo en favor de Austria.
<br>
    Francia intentó constantemente romper el arco sin conseguirlo por largo tiempo.
    Pero, Mbappé entraría al terreno de juego y cambiaría la historia a los 83 minutos del partido.
<br>
    Incluso a instantes de que terminara el compromiso Benzema tuvo una oportunidad que pudo darle el triunfo a Francia.
<br>
    Pero la estrella del París Saint Germain le dio al menos la tranquilidad de irse con un empate de Viena.
<br>
    Hasta el momento Francia sigue sin conocer el triunfo en la UEFA Nations League.