Insultos racistas y peleas con la Policía fueron los principales motivos para la detención de los fanáticos.

Publicado el 13 oct 21 - 01:15 PM CDT. Actualizado el 13 oct 21 - 01:54 PM CDT.

Los ánimos se desbordaron en el duelo eliminatorio entre Inglaterra y Hungría rumbo al Mundial.

Seis personas fueron arrestadas en el estadio de Wembley durante la disputa del Inglaterra-Hungría por insultos racistas y peleas con la Policía.

Las peleas con la policía estallaron en la zona de la grada húngara, después de que la seguridad intentara detener a un aficionado húngaro por insultar de forma racista a un 'steward'.

Según lo que explicó la Policía Metropolitana de Londres, el problema fue "menor", pero los policías tuvieron que usar porras para contener a la multitud.

En total, se detuvo al aficionado por los insultos racistas, a dos más por las peleas con la policía en las gradas y a tres personas fuera del estadio por "desorden" y "ebriedad".

Este es el segundo incidente que ocurre en Wembley en los últimos tres partidos, después de lo ocurrido en julio en la final de la Eurocopa, cuando decenas de aficionados ingleses lograron colarse en el estadio, rompiendo las barreras de seguridad de la Policía.

Inglaterra se lleva empate ante Luxemburgo en Wembley, con marcador 1-1 durante la eliminatoria rumboa al Mundial de Catar 2022. Roland Sallaí abría el marcador para el equipo visitante al minuto 24' tras cobrar un penalti, pero fue al 37' cuando John Stones igualó las cosas en casa para los 'Tres Leones', dejando a su escuadra en primer lugar del grupo I.