Portugal

Cristiano Ronaldo se siente robado en el empate de Portugal ante Serbia en las Eliminatorias

CR7 y compañía aparentemente ingresaron el balón a la red en la última jugada pero el árbitro no concedió.

Juan Carlos Cedeño.

Cristiano Ronaldo y Portugal empataron 2-2 en contra de Serbia, en calidad de visitantes, en el segundo compromiso del Grupo A rumbo a las eliminatorias de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

La eliminatoria no fue sencilla para Portugal que inició ganando el compromiso en la primera parte con dos anotaciones que parecía serían suficientes para tener un partido sencillo, sin embargo, sucedió todo lo contrario.

El hombre de las anotaciones había sido Diego Jota que se ha hecho presente apenas a los 11 minutos de partido y posteriormente aparecería nuevamente a los 36 minutos de partido para poner el 0-2.

Algo sucedió en el descanso que todo se complicó para los visitantes, apenas a los 46 minutos apareció Aleksandar Mitrovic para despertar a Portugal y demostrarle que estaban de visitantes. para los 60 minutos Filip Kostic había igualado las cosas y colocado la igualdad.

En los instantes finales del encuentro Serbia se salvó de manera milagrosa, Por lo menos eso consideró el árbitro ya que Cristiano Ronaldo mandó la pelota rebasando la línea pero el árbitro central no concedió el gol, recordando que no existe el VAR.

Cristiano Ronaldo salió sumamente molesto del compromiso e incluso tiró el gafete de Capitán y le dijo de todo al árbitro.

El resultado si bien es un punto en que la de visitante para Portugal parece, más bien, una victoria pérdida.El próximo compromiso de Portugal será en contra de Luxemburgo el 30 de marzo.

En otros resultados eliminatorias, la República Checa y Bélgica empataron 1-1, Irlanda perdió por la mínima diferencia ante Luxemburgo, Bielorrusia goleó 4-2 a Estonia, Holanda pasó sobre Letonia por 2-0, Croacia ganó 1-0 a Chipre, Noruega fue goleado por Turquía, Montenegro pasó 4-1 sobre Gibraltar y Rusia ganó 21 a Eslovenia.

Suecia golea a Kosovo 3-0 durante las eliminatorias del Grupo C rumbo al Mundial de Catar 2022, Ludwig Agustinsson (12'), Alexander Isak (35' y Sebastian Larsson (70'), de penal, le dieron el triunfo a su equipo y suman su segunda victoria. Zlatan Ibrahimovic vuelve a dar asistencia para gol.
    Inglaterra derrota a Albania 2-0 durante las eliminatorias del Mundial rumbo a Catar 2022. El equipo de los 'tres leones' se impuso con goles de Harry Kane y Mason Mount, durante su segundo partido calificatorio.
    Italia se impone ante Bulgaria con dos goles. De penal, Andrea Belotti abrió el marcador para la escuadra 'Azzurri' tras un penal marcado, pero con una gran asistencia de Lorenzo Insigne, Manuel Locatelli colocó el balón en el segundo poste y lo convirtió en gol, dandole victoria a su equipo dentro del Grupo C rumbo al Mundial de Catar 2020.
    Francia derrota a Kazajistán con un marcador de 2-0. Ousmane Dembélé se encargó de abrir el marcador al minuto 19, sin embargo, un autogol por parte del conjunto kasajo, puso el segundo tanto a favor de 'les bleus'. Kylian Mbappé tuvo oportunidad de poner el tercer gol pero falló un penalti.
    CR7 y Portugal no pudieron con Serbia rumbo a Catar 2022 | Todos los marcadores de la segunda fecha de la competición que otorga boletos a la próxima justa mundialista.
    Serbia y Portugal empataron a dos tantos en duelo del Grupo A; ambas escuadras llegaron a cuatro unidades.
    En el Grupo A, Irlanda cayó por la mínima en casa ante Luxemburgo, quienes sumaron sus primeras tres unidades; Irlanda no ha sumado un solo punto al momento.
    En el Grupo H, Eslovaquia y Malta igualaron a dos tantos para cerrar la jornada con dos y un punto, respectivamente.
    República Checa y Bélgica empataron a un gol y ambas escuadras llegaron a cuatro unidades en el Grupo E.
    Noruega recibió a Turquía y cayó 0-3; Turquía llegó a seis unidades mientras que Noruega se mantiene con tres en el Grupo G.
    Montenegro goleó 4-1 a Gibraltar y llegó a seis unidades en el Grupo G; Gibraltar no ha sumado puntos. | Bielorrusia consiguió su primera victoria en el torneo al superar 4-2 a Estonia, quienes acumulan dos descalabros en el Grupo E.
    Rusia venció 2-1 a Eslovenia y llegó a seis unidades en el Grupo H; Eslovenia cierra la jornada con tres puntos.
    Croacia sumó sus primeros tres puntos al vencer por la mínima a Chipre, quienes acumulan una unidad en el Grupo H.
    En el Grupo G, Holanda aprovechó la localía y tundió 2-0 a Letonia, quienes aún no suman en la competición; los neerlandeses sumaron sus primeros tres puntos.