Fútbol

La fiesta de goles en la eliminatoria de fútbol europea

Los mejores momentos de partidos en donde las estrellas del viejo continente empezaron su lucha por un cupo al Mundial Rusia-2018.

Francia goleó 4-1 contra Bulgaria en el grupo A de las eliminatorias en el segundo partido de esta zona. Bulgaria comenzó arriba en el marcador en su visita muy temprano, al anotar al minuto 6.

1/15
Imagen AP
Antonie Griezzman anotó un gol y puso un pase gol para Kevin Gamero, que marcó dos de los goles. Dimitri Payet hizo el otro tanto galo.

2/15
Imagen AP
Francia quedó de segundo en el grupo A, detrás de Holanda que por diferencia de gol está arriba. El tercero, con los mismos puntos, es Suecia.

3/15
Imagen AP
Holanda goleó también 4-1 a Bielorrusia en su casa con lo que se puso arriba del grupo A al quedar con cuatro puntos y cinco goles a favor, uno más que Francia y dos más que Suecia.

4/15
Imagen AP
Quincy Promes, que abraza en la imagen a Sneijder, marcó dos goles en el partido en el primer tiempo. Los Tulipanes volvieron a la senda del triunfo.

5/15
Imagen AP
La victoria encamina al equipo holandés que ha tenido malos momentos y que incluso se quedó por fuera de la pasada Eurocopa.

6/15
Imagen AP
La celebración de Vincent Janssen fue la de todo su país pues gracias a este tanto son los líderes de su zona, una de las más duras de la eliminatoria europea.

7/15
Imagen AP
Suecia visitó a Luxemburgo, que en el papel es uno de los equipos a golear en la eliminatoria europea. Sin embargo, a los suecos que no tuvieron a Zlatan Ibrahimovic tras su retiro les costó más de lo esperado.

8/15
Imagen AP
Suecia apenas pudo imponerse 0-1 con un tanto de Mikael Lustig, tras pase de Marcus Berg, con lo que se puso de tercero en el grupo A.

9/15
Imagen AP
Chipre visitó a Grecia por el grupo H y buscaba robarle puntos a un equipo que quiere repetir participación mundialistas. Los helenos se impusieron 2-0 y con eso llegaron a seis puntos, solo superados por goles por el líder Bélgica.

10/15
Imagen AP
Konstantinos Mitroglou y Petro Mantalos le dieron la alegría a su país, en un grupo que parece fácil y en el que podría quedar de segundo con miras a pelear por el repechaje.

11/15
Imagen AP
Cristiano Ronaldo se reportó con cuatro goles en la paliza 6-0 contra la débil Andorra, en el grupo B que por ahora es tercero detrás del líder Suiza (seis puntos) e Islas Faroe (cuatro puntos). Los lusos apenas llevan tres puntos en dos juegos.

12/15
Imagen AP
Italia y España igualaron 1-1 en unos de los enfrentamientos más llamativos de la fecha eliminatoria. Albania aprovechó esto para ponerse de líder con seis puntos en el grupo G.

13/15
Imagen AP
Vitolo anotó el tanto de los españoles que abrieron el marcador al minuto 55 y con lo que se llevaban un valioso botín.

14/15
Imagen AP
Daniele De Rossi, de penalti, igualó el marcador al minuto 82 y salvó a su equipo que quedó de tercero, detrás de España y solo superado por diferencia de goles.