Inglaterra

Inglaterra gana a Lituania y sigue firme como primero del Grupo F

El triunfo coloca al 'Equipo de la Rosa' con cinco puntos de ventaja en el sector sobre su más cercano competidor, Eslovenia.

Video De Foe y Vardy definen el triunfo de Inglaterra sobre Lituanua
    El conjunto de la rosa logró un triunfo importante de camino a Rusia 2018 al imponerse 2-0 sobre Lituania en un partido apretado para los locales.
    1:16 mins

Inglaterra se impuso a Lituania, por 2-0, y sigue firme como primero del Grupo F de la zona europea de clasificación al Mundial de Rusia-2018.

Con este triunfo, gracias a los goles de Jermain Defoe (21) y Jamie Vardy (66), Inglaterra continúa invicto en la fase de clasificación, con trece puntos en cinco partidos.

Video La triste historia del pequeño que acompañó a Inglaterra en la cancha de Wembley
    Bradley Lowery es un niño de 5 años que estuvo al lado del delantero Jermain Defoe y su historia es conmovedora.
    0:49 mins

La selección de Gareth Southgate se encontró con un equipo lituano que se echó atrás, por lo que solo pudo entrar en ocasiones por los laterales.

Inglaterra tomó ventaja en el minuto 21 con un gol de Jermain Defoe, quien remató desde el punto de penalti, un buen centro desde la izquierda de Raheem Sterling.

1:16 mins

Defoe conseguía de esta forma su gol número veinte en 56 partidos con la selección inglesa.

En el segundo tiempo, Vardy, que acababa de entrar, aumentó la ventaja en el 66, tras una buena triangulación, en que recibió de Adam Lallana y colocó el balón a la izquierda del portero lituano.

La selección inglesa de fútbol rindió homenaje a las víctimas del ataque del miércoles en Londres en el Puente de Westminster antes del partido.

Video Jamie Vardy se estrena en la Eliminatoria con Inglaterra
    El delantero inglés definió como 'crack' sobre el portero lituano con un disparo pegado al poste.
    1:14 mins

Los jugadores ingleses llevaban brazaletes negros y el encuentro estuvo precedido por la colocación de unas coronas en el centro del campo y un minuto de silencio.

Cuatro personas murieron y alrededor de 50 resultaron heridas cuando un hombre atropelló con un coche a decenas de personas que caminaban por el puente de Westminster, antes de morir por los disparos de la policía.

"Sabemos lo importante que es la selección nacional para el sentimiento de la nación", afirmó el seleccionador inglés, Gareth Southgate, antes del partido.

"Es una gran oportunidad para todos de mostrar nuestro respeto en este momento y que seguimos adelante", dijo el técnico.

Policías armados patrullaron el perímetro del estadio, como hicieron en el amistoso contra Francia en noviembre de 2015, tras las ataques de ese mes en París.