UEFA Mundial Eliminatorias

Cristiano Ronaldo perdonó a Irlanda y Portugal se jugará la vida ante Serbia

La mala noticia para Portugal fue la expulsión de Pepe que se perderá el duelo clave ante Serbia del próximo domingo.

Juan Manuel Terán.

Cristiano Ronaldo y Portugal no pudieron con Irlanda, pero rescataron un 0-0 que mantiene la esperanza de conseguir el boleto directo a Qatar 2022 y que se decidirá el próximo domingo ante Serbia.

Fue un partido lleno de lucha, jaloneos y muy trabado en el mediocampo donde Portugal buscaba al menos mantener el empate sabedor de que se jugaría el boleto a Qatar 2022 el domingo ante Serbia.

Del otro lado, República de Irlanda jugaba más por el orgullo y por darle una satisfacción a su gente que de paso arruinara la noche de Cristiano Ronaldo y compañía.

Sin embargo, el partido fue trabado de principio a fin con varias faltas que tenían como objetivo amedrentar al astro portugués pero que solo cortaron el partido ante un Portugal muy tranquilo y una Irlanda que no podía.

Las más claras para los lusitanos llegaron en el segundo tiempo cuando Cristiano Ronaldo brincó de más y metió un remate de cabeza sin mucha dirección ni fuerza, pero el balón se fue apenas desviado de la portería local.

Después el propio CR7 tuvo un par más que el arquero irlandés tapó y un tiro desviado para dejar ir el tanto del triunfo.

Video ¡Perdió la cabeza! Pepe se va expulsado tras contacto con Robinson
    El defensor hace una jugada innecesaria y el árbitro le muestra la segunda tarjeta amarilla.
    0:35 mins

A falta de 10 minutos para terminar el juego, Pepe le puso la mano en el rostro a un rival y se ganó la segunda amarilla por lo que se fue expulsado y no estará ante Serbia.

Con el punto en Dublín, Portugal llegó a 17 unidades y emparejó a los serbios en la cima del Grupo A por lo que el boleto directo al Mundial se definirá el próximo domingo en duelo directo.

Portugal no puede ante Irlanda y se van 0-0 durante la fase de grupos de la UEFA, rumbo a la Copa del Mundo. La escuadra lusa se quedó con 10 hombres al minuto 81' y Cristiano no vio el gol. El conjunto del 'Bicho' se jugará el pase en Serbia.