Francia (F)

Francia y Bielorrusia decepcionan en arranque de eliminatorias

El conjunto galo no tuvo la puntería de su lado y terminó igualando sin goles en su visita a la cancha de Bielorrusia.

Video El resumen más completo de Bielorrusia-Francia, analizado por nuestros expertos
    Ambas selecciones arrancaron el camino hacia el Mundial de Rusia 2018 con un empate en cero en la primera fecha de las Eliminatorias de la UEFA. Nuestros analistas de Univision Deportes te explican el porqué de esta igualdad.
    9:36 mins

La selección de Francia no tuvo el comienzo de eliminatoria que hubiera querido, el equipo dirigido por Didier Deschamps igualó 0-0 ante Bielorrusia como visitante.

MATCH CENTER

Pese a contar con sus mejores elementos sanos y en ritmo, Francia no logró abrir el cerrojo que pusieron sus rivales.

Las llegadas del subcampeón de la Euro fueron contadas en el primer tiempo y sin forma o ventaja para sus elementos, lo cual facilitó la labor en defensa del cuadro local y el arquero Andrey Gorbunov.

En el complemento Oliver Giroud tuvo la oportunidad de abrir el marcador luego de un gran pase de fantasía de Griezmann, pero su disparo salió desviado del arco bielorruso.

Otro que estuvo cerca del gol fue Raphael Varane, el defensor central se incorporó al frente en un tiro de esquina y cabeceó a portería, pero para su mala suerte la bola pegaría en el travesaño y saldría para saque de meta.

Los ‘Bleus’ presionaron en la recta final del partido de diferentes formas sin conseguir el resultado deseado.

Al final y luego de 3 minutos de compensación, el árbitro daría por terminado el encuentro. Francia y Bielorrusia sumaron un punto en su debut de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial del 2018.