UEFA

España pierde ante Suecia y complica su boleto rumbo al Mundial

Con goles de Isak y Claesson, los 'Vikingos' se llevan la victoria ante la escuadra española y quedan como líderes del Grupo B.

Suecia derrota 2-1 a España y consigue tomar la primera posición del grupo B en las calificatorias de la UEFA rumbo al Mundial de Catra 2022. Carlos Soler, al minuto 4, abrió el partido para los españoles, pero los suecos no dejaron pasar tiempo, pues un minuto después Alexander Isak ya empataba el partido y, en la segunda mitad, Viktor Claesson le dio el triufo a los 'Vikingos'.

Imagen EFE
Suecia derrota 2-1 a España y consigue tomar la primera posición del grupo B en las calificatorias de la UEFA rumbo al Mundial de Catra 2022. Carlos Soler, al minuto 4, abrió el partido para los españoles, pero los suecos no dejaron pasar tiempo, pues un minuto después Alexander Isak ya empataba el partido y, en la segunda mitad, Viktor Klassen le dio el triufo a los 'Vikingos'.