UEFA

Bélgica y Alemania con victorias e Italia rompe récord

La escuadra 'Azzurra' empata ante Bulgaria y logra sumar 35 partidos sin derrotas, Estonia es goleado y Liechtenstein se va sin anotaciones.

Bélgica golea a Estonia 5-2 durante la eliminatoria de la UEFA rumbo al Mundial. Mattias Kait abrió el marcador al minuto 2 del encuentro, pero se dejó venir la lluvia belga de goles por parte de Vanaken (22’), doblete de Lukaku (29’,52’), Witsel (65’) y Foket (76’). Ya fue hasta el minuto 83 que Sorga salvó el segundo gol para los estonios.

1/16
Imagen RAIGO PAJULA/AFP via Getty Images

2/16

3/16

4/16

5/16
Con goles de Timo Werner (41’) y Leroy Sané (77’), Alemania se impone ante Liechtenstein 0-2 en las eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial de Catar 2022, colocándose en segunda posición del Grupo J.

Imagen EFE
Italia logra empatar ante Bulgaria 1-1 y rompe récord mundial como la selección con la mayor cantidad de partidos sin perder al igual que Brasil y España. Federico Chiesa le dió el primer tanto a la escuadra azurra al minuto16' y Atanas Iliev igualó el marcador al minuto 39' del encuentro.