UEFA Mundial Eliminatorias

Alemania, Bélgica, Grecia e Inglaterra lograron resultados clave rumbo a Qatar

Derrotaron a Islandia, Bielorrusia y Suecia, respectivamente, mientras que los ingleses igualaron en Polonia.

Alemania, Bélgica, Grecia Inglaterra lograron resultados clave en una nueva jornada de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

En Islandia, el equipo alemán se puso en ventaja y encaminó su victoria muy temprano, con los tantos de Serge Gnabry y Antonio Rudiger a los 4 y 24 minutos, respectivamente. En la segunda parte, Leroy Sane puso el 3-0 definitivo que dejó a los de Hans-Dieter Flick líderes del Grupo J con 15 puntos, cuatro más que Armenia y cinco más que Rumania.

Islandia, por su parte, se quedó con cuatro unidades y tiene muy complicadas sus opciones de ir Qatar.

En Polonia, Inglaterra, con un golazo de Harry Kane a los 72 minutos, empató 1-1 con el conjunto local y dejó en cuatro puntos su ventaja al frente de Grupo I.

Por el contrario, los polacos, que igualaron en el descuento por intermedio de Damian Szymanski, llegó a 11 puntos y ahora son terceros detrás de Albania (12 unidades).

En el Grupo B, Grecia venció a Suecia, que llegaba como líder, por 2-1 gracias a los tantos de Anastasios Bakasetas y Evangelos Pavlidis, mientras que por los escandinavos descontó Robin Quaison.

La victoria de los griegos los vuelve a meter en la pelea pues los deja terceros con seis puntos, tres menos que los suecos que vieron como España, que venció 2-0m a Kosovo, ahora es puntero con 13 unidades.

El equipo que ya tiene medio boleto para Qatar tras esta jornada es Bélgica, que tras vencer 1-0 a Bielorrusia con un solitario tanto de Dennis Praet, llegó 16 puntos y suma ahora once más que la República Checa y Gales en el Grupo E.

Polonia logra empatar ante Inglaterra de último minuto 1-1 el encuentro de eliminatoria rumbo al Mundial de Catar 2022. Harry Kane abrió el marcador al minuto 72' y ya, al filo del partido, Damian Szymánski logró sumar puntos para la escuadra polaca.