UEFA Mundial Eliminatorias

Estos son los resultados de la J3 de las Eliminatorias UEFA rumbo a Catar 2022

Sorpresivos resultados de la tercera fecha de la competencia que otorga boletos a la próxima justa mundialista.

Macedonia hace historia y deja fuera a Alemania con una victoria de 2-1. Los alemanes no quedaban fuera de una justa mundialista desde septiembre del 2001. Gorán Pandev y Elif Elmas le dieron la alegría y sorpresa a los macedonios, ¡increíble!

1/31
Imagen INA FASSBENDER/AFP via Getty Images

2/31
Imagen Alex Grimm/Getty Images

3/31
Italia, sin problema, obtiene su tercera victoria del torneo, esta vez ante Lituania, con goles de Stefano Sensi y Ciro Immobile ya rumbo al final del partido. Así, la selección 'azzurra' ya encabeza el grupo C de la eliminatoria rumbo al Mundial de Catar 2022.

4/31
Imagen Claudio Villa/Getty Images

5/31

6/31
Imagen PETRAS MALUKAS/AFP via Getty Images
Inglaterra se impone ante Polonia con marcador de 2-1. Harry Kane, de penal, abrió el marcador para el equipo de los 'tres leones', pero Jakub Moder empató para los polacos. Fue Harry Maguire al minuto 85 quien dio el triunfo para los ingleses y ponerse como líderes del grupo I rumbo al Mundial de Catar 2022.

7/31
Imagen CATHERINE IVILL/POOL/AFP via Getty Images

8/31
Imagen Pool/Getty Images

9/31
Holanda propina una goliza a Gibraltar de 7-0 durante las eliminatorias rumbo al Mundial de Catar 2022. Steven Berghuis, Luuk de Jong, Memphis Depay, Georgino Wijnaldum, Donyell Malen y Donny van de Beek fueron los responsables de las anotaciones durante la tercera jornada en el Grupo G.

Imagen EFE
Francia, con la mínima, se impone a Bosnia y Herzegovina y es líder del grupo D. Antoine Griezmann fue el encargado de darle la victoria a 'les bleus' durante la Jornada 3, rumbo al Mundial de Catar 2022.

14/31
Imagen FRANCK FIFE/AFP via Getty Images

15/31

16/31

17/31

18/31
Bélgica firma goliza ante Bielorrusia con un marcador de 8-0. Sin todas sus estrellas, los belgas se lucieron, Batshuayi convirtió y asistió, mientras que Trossard anotó doblete junto con Vanaken. Praet anotó y dio asistencia, le siguió Doku, quien también dio asistencia y Benteke también se fue con anotación