UEFA Europa League

Zlatan Ibrahimovic vuelve a anotar gol en Europa en triunfo del AC Milan

José Mourinho consiguió su victoria 100 en competición europea en la victoria del Tottenham en Europa League.

Video Encamina con gol Ibrahimovic triunfo del AC Milan en la Europa League
    1:49 mins

Zlatan Ibrahimovic volvió a jugar un torneo de la UEFA con el AC Milan y después de 8 años anotó gol en la victoria por 2-0 ante Shamrock Rovers en Dublín, Irlanda, en actividad de la Europa League 2020-21.

Este mismo día, donde se jugaron 42 partidos de la Segunda Ronda de Clasificación, José Mourinho consiguió su victoria 100 en competición europea en el triunfo del Tottenham contra Lokomotiv Plovdiv de Bulgaria.

El pasado miércoles se habían jugado los primeros tres partidos con victorias de Willem II (Holanda), Lech Pznan (Polonia) y del B36 Tórshavn (Islas Feroe) y solo queda uno pendiente a realizarse este viernes entre Riga (Letonia) contra Tre Fiori (San Marino).

Zlatan Ibrahimovic no anotaba gol con el AC Milan desde el pasado 2012 en la Champions League contra el Arsenal y lo hizo para el 0-1 parcial, al 23', a pase de Hakan Çalhanoğlu, quien anotaría el 0-2 final al minuto 67.

El cuadro rossonero avanzo a la Tercera Ronda de Clasificación de la Europa League de la mano de Zlatan Ibrahimovic y enfrentará ahora al Bodo Glimt de Noruega el 24 de septiembre.

En Bulgaria, el Tottenham de la Premier League igual comenzó su participación en la competencia con victoria de 2-1 ante Lokomotiv Plovdiv después de remontar el gol de Georgi Minchev al minuto 71.

Beneficiado por las expulsiones de Dinis Almeida y Bircent Karagaren, los Spurs dieron vuelta con gol de penal de Harry Kane al 80' y la anotación del triunfo de Ndombelé al minuto 85.

Con esta victoria José Mourinho llegó a las 100 en juegos de competición europea en 185 partidos dirigidos con el resto del balance en 42 empates y 43 derrotas desde el 2003 que empezó a participar en Europa.

Otros equipos de renombre en Europa como APOEL (Chipre), Rosenborg (Noruega), Granada, (España) Rangers (Escocia), Galatasaray (Turquía), Copenhaguen (Dinamarca), Standard Lieja (Bélgica), Wolfsburg (Alemania) y Malmö (Suecia) consiguieron también su boleto a la siguiente ronda.

En la Tercera Ronda se sumarán equipos como el PSV (Holanda), Celtic (Escocia), Sporting Lisboa (Portugal), Reims (Francia), AEK Atenas (Grecia), Besiktas (Turquía), que buscarán el pase a los playoffs, instancia previa a la Fase de Grupos de la Europa League 2020-21.