Wolverhampton

Wolverhampton enfrentará a Torino en la siguiente ronda de Europa League; Jiménez jugó 18 minutos

Los Wolves vencen 4-0 a Pyunik (8-0 en el global) y clasifican a la ronda de playoff en la Europa League.

Wolverhampton derrota 4-0 (8-0 global) a Pyunik en la Ruta de Liga de la Europa League y consuma su pase a la ronda ed Playoff.

1/11
Imagen Twitter Wolverhampton: @Wolves
Así lucía la perspectiva por fuera del Molineux Stadium instantes antes del silbatazo inicial.

2/11
El clima comenzó a tornarse nublado pero ideal para la p´ractica del fútbol.

3/11
Nuno Espirito Santo reflejaba un semblante de tranquilidad para el encuentro de los Wolves en casa.

4/11
Durante los primeros minutos, el equipo local conocedor de su ventaja, lucía bastante impreciso.

5/11
Pyunik no representó gran peligro en la meta rival y las aproximaciones a las áreas del rival eran escasas.

6/11
Al descanso, ninguno de los dos equipos fue capaz de romer el cero y se mantenía el empate.

7/11
Para la segunda mitad ambos estrategas generaron algunas modificaciones en su once inicial y permitió un juego más abierto.

8/11
Pedro Neto apareció al minuto 54 para marcar el primer tanto del partido.

9/11
El segundo gol llegó cuatro minutos después por obra de Gibbs-White. Rúben Vinagre anotó el tercero al 64' y Diego Jota cerró la cuenta al minuto 87.

10/11
Raúl Jiménez ingresó de cambio al minuto 72 pero poco pudo hacer y el encuentro ya estaba definido. Wolverhampton se medirá ante Torino en la Ruta de Liga en la instancia de Playoff por la Europa League.