UEFA Europa League

Wolverhampton empata ante el Olympiacos

Será el turno de los Wolves recibir a los griegos en casa para el partido de vuelta; Raúl Jiménez jugó todo el partido.

Termina el partido con un empate 1-1 entre los Wolves y el Olympiakos durante los Octavos de Final de la Europa League.

1/20
Imagen UEFA - Handout/UEFA via Getty Images
Imagen del estadio Karaiskakis en Piraeus, Grecia. Así luce previo al encuentro entre Wolverhampton y Olympiacos.

2/20
Se puede observar la falta de público, pues el partido se juega a puerta cerrada por motivos del Coronavirus.

3/20
Así luce el estadio por dentro previo al encuentro, ¡vacío!

4/20
Los jugadores se preparan antes del partido con calentamiento en cancha.

5/20
Los equipos Wolverhampton Wanderers y Olympiakos en cancha previo al encuentro.

6/20
Imagen Thanassis Stavrakis/AP
Un guradia de seguridad revisando la instalación.

7/20
Comienza el partido. Los Wolves, que vienen de eliminar al Espanyol, visitan al Olympiacos que juega ante un estadio vacío.

8/20
Tsimikas juega por la derecha, pero es alcanzado por Doherty, y se lleva tarjeta amarilla.

9/20
Hay tiro libre que Valbuena ejecuta esperando que alguien en el primer palo lo toque, el esférico llega a manos de Rui Patrício.

10/20
Cambio en el Olympiacos para tratar de balancear el equipo tras la expulsión de Semedo. Entra Cissé y sale Mosouras.

11/20
Termina la primera parte y el Olympiacos se queda con un jugador menos tras la expulsión de Semedo.

12/20
Los Wolves han tenido oportunidades pero se encuentran más presionados por anotar.

13/20
El equipo local se encuentra con 10 hombres en el campo, no se ve fácil. No se ven goles todavía en esta primera mitad.

14/20
Así se ve el partido desde las tribunas, luce vacío y un poco desangelado.

15/20
Diogo Jota obtiene un tiro libre para los Wolves por una falta de Valbuena.

16/20
Al minuto 54 cae el primer gol del encuentro, el autor es El Arabi del Olympiakos.

17/20
Youssef El Arabi del Olympiacos celebra con sus compañeros el primer gol del encuentro.

18/20
Youssef El Arabi, el hombre del gol.

19/20
¡Wolverhampton empata el encuentro!. Dispara Pedro Neto, la pelota pega en el pie de la barrera de Bouchalakis entra directo al lado izquerdo de la portería.