UEFA Europa League

Wolsfburg se ‘desinfló’ y fue goleado por Shakhtar

El conjunto ucraniano avanza a los Cuartos de Final tras golear 3-0 a los pupilos de Glasner en la vuelta de la Europa League.

Publicado el 5 ago 20 - 01:57 PM CDT. Actualizado el 5 ago 20 - 01:59 PM CDT.

Wolsfburg se ‘desinfló’ y fue goleado por Shakhtar | El conjunto ucraniano avanza a los cuartos de final tras golear 3-0 a los pupilos de Glasner.

1/15
Imagen Efrem Lukatsky/AP
En el primer encuentro de la serie, Shakhtar derrotó 1-2 al Wolfsburg.

2/15
Hubo minuto de silencio por las víctimas de la pandemia.

3/15
Los locales hacían su primera llegada de peligro pasados los 10’ de juego; el tiro salió muy desviado.

4/15
Nuevamente estuvieron cerca de abrir el marcador; Wolfsburg pudo hacer un autogol.

5/15
Un poste al 25’ evitaba que los Shakhtar se pusiera al frente. Parecía que el conjunto ucraniano buscaba sellar su pase a la siguiente ronda.

6/15
Moraes se convertía en una pesadilla para el conjunto alemán. Wolfsburg sólo intentaba hacer daño con algunos latigazos.

7/15
Se fue la primera mitad del encuentro sin que lograran abrir el marcador en Ucrania.

8/15
Tuvieron que pasar 60 minutos de juego para que el conjunto alemán tuviera unos minutos de reacción.

9/15
Cinco minutos más tarde, el árbitro marcaba un penal en contra del Shakhtar.

10/15
Luego de revisar la jugada, expulsaron a Khocholava (67’) por la falta y el penal se convertía en tiro libre.

11/15
Un par de minutos después, Brooks salió expulsado por acumular dos tarjetas amarillas. Se igualaban las condiciones en el terreno de juego.

12/15
Los goles que definieron la serie llegaron hasta el 89’, 90+1’ y 90+2’. Moraes envió el esférico al fondo para culminar una jugada que se tejió por la banda derecha.