West Ham United

'Tecatito' Corona y el Sevilla quedan eliminados de la Europa League por el West Ham

El mexicano fue uno de los más destacados del club andaluz y nuevamente fue titular en el equipo de Julen Lopetegui.

Juan Carlos Cedeño.

El West Ham United logró sacar el resultado en casa y eliminó de la Europa League a Jesús Manuel 'Tecatito' Corona y el Sevilla en el partido de vuelta de los Octavos de Final del certamen por un 2-0, conseguido en tiempo añadido, qué significó un 2-1 en el global.

Desde el inicio del compromiso la afición del West Ham presionó fuertemente al conjunto andaluz y los locales supieron aprovechar el impulso para tener un buen partido en el terreno de juego.

Una vez más Jesús Manuel 'Tecatito' Corona fue contemplado en la oncena de Julen Lopetegui y fue uno de los elementos más destacados del cuadro español.

El partido se hacía ríspido y resultó amonestado Manuel Lanzini por una fuerte entrada.

Sevilla logró defender su arco durante 39 minutos hasta que un cabezazo de Tomas Soucek se clavó en la red que defiende Yassine Bounou y terminó por darle más confianza a los Hammers.

Sevilla respondía con disparos que estuvieron cerca de perforar el arco.

Posteriormente el Sevil la pasó momentos muy oscuros ya que había una presión intensa por parte de los ingleses que buscaban constantemente un segundo tanto.

En los instantes finales del compromiso, cercanos los 75 minutos, comenzó a aparecer la magia de ‘Tecatito’ Corona que incluso se lanzó un taconcito qué despertó todo tipo de reacciones en el
    hombro. Luego el sonorense tenía opción de gol que no lograba capitalizar.

El partido terminó en los 90 minutos sin un vencedor y debía jugarse de los tiempos extra.

En el tiempo añadido Jesús Corona comenzó a resentirse de una lesión y salió de la cancha a los 96 minutos. West Ham perdía una pelota clara en un remate que se le iba claro a los Hammers.

Pero en el segundo tiempo extra llegó una nueva oportunidad y Andriy Yarmolenko no perdonó en esta ocasión, anotando el gol que dejaba al seis veces campeón de la Europa League fuera.

El West Ham ahora espera para conocer su destino en la Europa League dónde se sabrá quién deberá medirse en la siguiente instancia.

Lyon superó en el global (2-1) al Porto tras empatar 1-1 en la vuelta de los Octavos de Final.
    El Eintracht Frankfurt echó al Betis con un global de 3-2 tras empatar en tiempos extra por 1-1.
    El West Ham derrotó 2-0 al Sevilla en tiempos extra para eliminarlo con un global de 2-1.