UEFA Europa League

¡Sin creer en nadie! Eintracht Frankfurt se lleva ida sobre West Ham

Goles de Knauff y Kamada para ell triunfo de las Águilas contra los Hammers en Londres.

Antonio Quiroga.

Las Semifinales de la UEFA Europa League se pusieron en curso con el West Ham vs Eintracht Frankfurt en Londres que finalizó con triunfo teutón de 1-2 para definir en Alemania todo la siguiente semana.

El Frankfurt que venía de eliminar al favorito Barcelona en el Camp Nou, se adelantó en el marcador gracias al remate de cabeza de Ansgar Knauff apenas al minuto 3 de iniciado el juego.

El juvenil de 20 años marcó su segundo gol, el primero fue ante los culés en Cuartos de Final, en los cinco partidos que ha jugado como cedido procedente del Borussia Dortmund.

Los Hammers trataron de remar contracorriente y generaron varias ocasiones de gol, pero el empate finalmente llegó del pie de Michail Antonio en un tiro de esquina al minuto 21.

Para el segundo tiempo, en una jugada muy apretada por un posible fuera de juego, Daichi Kamada anotó el gol del triunfo para el equipo de la Bundesliga al minuto 54.

Eintracht Frankfurt aguantó la embestida del West Ham en los minutos finales con un buen orden táctico, aunque el conjunto de la Premier League se quedó a nada de empatar con una chilena de Bowen que pegó en el travesaño, iba a ser un golazo.

La vuelta será en Alemania el próximo 5 de mayo, el cuadro de la Bundesliga buscará certificar su pase a la Final del 18 de mayo en Sevilla, a espera de su rival entre Leipzig y Rangers, con triunfo alemám de 1-0.

Eintracht Frankfurt ganó la ida de las Semifinales de la UEFA Europa League con triunfo como visitante de 1-2 sobre el West Ham en London Stadium; goles de Knauff y Kamada.