UEFA Europa League

West Ham, Genk y Galatasaray inician con el pie derecho

Estos son algunos de los resultados de la primera jornada en la UEFA Europa League.

West Ham se impone 2-0 ante el Dinamo Zagreb durante la primera jornada de la fase de grupos de la Liga Europea. Michail Antonio (21’) se encargó de anotar el primer tanto para los ‘Hammers’, seguido de Declan Rice (50’) en la segunda mitad del encuentro.

Imagen EFE
Galatasaray se impone por la mínima ante la Lazio 1-0, durante la primera fase de la UEFA Europa League. Thomas Strakosha, portero de la escuadra italiana anotó autogol, lo que le dio la victoria al equipo turco.

Imagen EFE
Rapid Viena pierde ante el Henk 0-1 ya al filo del partido durante el inicio de la fase de grupos de la UEFA Europa League. Paul Onuachu le dio la victoria al equipo belga. Los próximos encuentros serán el 30 de septiembre contra el Dinamo Zagreb y West Ham y respectivamente.