UEFA Europa League

Goles y videos: Villarreal venció al Dinamo Zagreb y se enfila a Semifinales

Gerardo Moreno marcó el gol del Submarino Amarillo para conseguir la ventaja ante el Dinamo Zagreb.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Gol del Villarreal! Moreno puso el 0-1 sobre Dinamo Zagreb
    El delantero español definió bien desde los 11 pasos para poner en ventaja al equipo ibérico en su visita a Croacia.
    1:25 mins

Con un solitario gol de Gerard Moreno sobre el final del primer tiempo, el Villarreal tomó una buena ventaja al derrotar 0-1 al Dinamo Zagreb en la Ida de los Cuartos de Final de la Europa League para enfilar el pase a la siguiente ronda.

Fue sobre el minuto 44 cuando el delantero español definió bien desde los 11 pasos para darle la ventaja al Submarino Amarillo, misma que conservó y que prácticamente lo tiene con un pie en las Semifinales del torneo altero de la UEFA.

Lejos se quedó aquel equipo impetuoso de Croacia que vino de atrás y logró la hazaña de eliminar al Tottenham en la ronda anterior, pues ahora poco futbol y corazón mostró sobre el terreno de juego.

Todavía sobre el final del juego, Moreno tuvo la oportunidad de poner el segundo tanto de los visitantes pero el balón se escurrió por la línea de fondo.

Ahora el equipo dirigido por Unai Emery buscará cerrar la serie como local en el estadio de La Cerámica donde un empate le valdrá para asegurar el boleto a la siguiente instancia.