UEFA Europa League

Submarino de Semis: Villarreal venció al Dinamo y avanzó en Europa League

Con goles de Moreno y Alcácer, el Submarino Amarillo navegó sin contratiempos a Semifinales de Europa League.

Video ¡Polémica! VAR valida gol de Villarreal que parecía en offside
    Chukwueze recibió un pase filtrado y luego asistió a Alcacer para el 1-0 del Submarino Amarillo. El árbitro lo anuló, pero el VAR rectificó.
    1:25 mins

Con un toque de polémica, el Villarreal consiguió su pase a Semifinales de la Europa League al derrotar 2-1 al Dinamo Zagreb y con ello dejar un claro 3-1 global en la serie de Cuartos.

La polémica apareció en el primer gol cuando Chukwueze recibió un pase filtrado, cuando aparentemente estaba en fuera de lugar, luego asistió a Paco Alcacer, quien la empujó al minuto 36, pero el abanderado levantó la bandera y lo anuló.

Sin embargo, el VAR revisó la acción y después de un par de minutos dio por válido el gol para encaminar el partido y la serie.

Video Gol de Gerardo Moreno y Villarreal camina a la Semifinales
    Con mucha suerte tras una serie de rebotes, Moreno empujó la pelota de zurda para poner el 2-0 sobre Dinamo Zagreb.
    1:25 mins

Apenas siete minutos después llegó otro gran desborde de Albiol por la banda derecha, llegó a línea de fondo y centró a la llegada de Gerard Moreno, quien la empujó luego de un fortuito rebote en el área.

Ya con la ventaja en el marcador que prácticamente era definitiva, Villarreal se encargó de administrarse y fue sobre el minuto 74 cuando recibió el único gol de la serie.

Mislav Orsic sacó buen disparo con la pierna derecha y sin ángulo la mete para recortar distancia aunque ya se veía muy complicado para los visitantes.

Video El de la honra: Orsic pone el 2-1 para el Dinamo Zagreb
    Mislav Orsic sacó buen disparo con la pierna derecha y sin ángulo la mete para recortar el marcador.