UEFA Europa League

Un mago llamado Eden Hazard desplegó su talento con Chelsea, campeón de Europa League

El belga anotó dos goles y demostró una vez más su influencia en el equipo que goleó 4-1 al Arsenal en la Final.

Eden Hazard fue el guía de un Chelsea dominador contra Arsenal, en la goleada 4-1 que se cocinó en el segundo tiempo de la Final de la Europa League con dos goles del belga.

1/12
Imagen Reuters
La situación para Eden Hazard fue difícil con un Arsenal que buscó cerrarle los espacios al que sin duda es el jugador más desequilibrante de Chelsea.

2/12
Hazard se vio incómodo en el Estadio Olímpico de Bakú durante el arranque de la primera parte.

3/12
Sin embargo, el atacante belga sabe cómo sacudirse de ese tipo de situaciones.

4/12
El belga poco a poco fue más protagonista para su equipo y eso se notó en el flujo de juego.

5/12
Al minuto 39 del segundo tiempo, Hazard vio cómo el arquero de Arsenal Petr Cech atajó un remate e impidió a Chelsea irse en ventaja.

6/12
Al cierre del primer tiempo, la confianza estaba del lado de Hazard y sus compañeros.

7/12
Eden Hazard fue la gran figura durante el segundo tiempo y así lo reconocieon sus propios compañeros. Al minuto 4 ya estaban arriba en el marcador.

8/12
Eden Hazard apareció para poner el pase de gol del segundo tanto para que Pedro Rodríguez lo empujara al minuto 15 del segundo tiempo.

9/12
Hazard volvió a celebrar con sus compañeros un gol clave para el título, el tercero del partido marcado de penalti.

10/12
Hazard marcó el segndo de su cuenta para sentenciar el 4-1 a favor de Chelsea cuando más lo necesitaba, al minuto 27 del segundo tiempo.

11/12
Eden Hazard voló en la Final de la Europa League con Chelsea como campeón, con doblete y pase de gol en el triunfo 4-1 contra Arsenal y como un auténtico mago en la cancha.