UEFA Europa League

Tottenham golea y la Real Sociedad reparte puntos con el AZ

La escuadra del Ludogorets cae en casa de los 'Spurs', mientras que el Alkmaar se va 'tablas' en la UEFA Europa League.

Tottenham aplasta al Ludogorets con un marcador de 4-0. Carlos Vinicius se encargo de abrir el marcador con dos goles, posteriormente le siguió Harry Winks al 63 y, con un golazo al minuto 73, Lucas Moura se encargó de poner la cereza en el pastel para la victoria de los 'Spurs' en la UEFA Champions League.

1/17
Imagen Ian Kington/AP

2/17
Imagen Clive Rose/Getty Images

3/17

4/17
Tottenham aplasta al Ludogoretz con un marcador de 4-0. Carlos Vinicius se encargo de abrir el marcador con dos goles, posteriormente le siguió Harry Winks al 63 y, con un golazo al minuto 73, Lucas Moura se encargó de poner la cereza en el pastel para la victoria de los 'Spurs' en la UEFA Champions League.

5/17

6/17

7/17

8/17

9/17

10/17
AZ Alkmaar y la Real Sociedad terminan su encuentro sin gol, reparten puntos y se colocan en segundo y tercer lugar del Grupo F de la UEFA Europa League.