Europa League

Diego Lainez entra de cambio y Braga pierde en Europa League

Diego Lainez jugó 10 minutos en la derrota del cuadro lusitano en la Jornada 3 de la fase de grupos del torneo europeo.

Manuel Portillo García.

Video Edson dice adiós a Europa League tras "uno de mis mejores partidos"
    El mexicano se dijo frustrado porque cree que el West Ham pudo “haber matado” al Bayer Leverkusen para calificar a las Semifinales.
    1:20 mins

Diego Lainez entró de cambio con Sporting Braga en la derrota por 1-2 ante el St. Gilloise dentro de la tercera jornada de la Europa League y dejo ir la oportunidad de colocarse como líder del Grupo D.

Abel Ruiz abrió el marcador para el equipo local, Sporting Braga, al minuto 49. El empate llegó al 86’ por medio de Nilsson, quien fue el autor del gol del gane al 90+4’ en el triunfo del equipo belga.

El mexicano Diego Lainez entró en lugar de Ricardo Horta al minuto 80 en lo que fue su segundo partido de Europa League esta temporada con su nuevo equipo, el Sporting Braga, donde ya tenía seis encuentros disputados con el Betis.

De esta forma, Sporting Braga quedó segundo en el Grupo D con seis puntos, por detrás de los 9 del St. Gilloise. Union Berlin, con tres unidades; y el Malmö, sin puntos de por medio, completan el sector.

El próximo partido para Sporting Braga y Diego Lainez será el jueves 13 de octubre próximo de nuevo ante el St Gilloise a las 11:45 horas, tiempo del centro de México, donde buscará mantenerse en zona de clasificación hacia la siguiente fase de la Europa League.