UEFA Europa League

¡Sorprendidos y humillados! Dortmund fue goleado por Rangers

El Sheriff Tiraspol tomó una gran ventaja al sorprender al Braga en el partido de Ida de los Playoffs de la Europa League.

El Borussia Dortmund era visto como el equipo favorito en la eliminatoria de los Playoffs de la Europa League, onstancia en la que enfrentó al Rangers; sin embargo, el resultado fue totalmente opuesto pues los alemanes fueron goleados en su estadio.

El equipo escocés llegó enfocado al duelo de Ida y al minuto 38 ya ganaban gracias a una anotación de James Tavernier quien anotó de penal luego de una mano en el área cometida por Dan-Axel Zagadou.

Los alemanes estaban sacudidos tras la anotación del rival que aprovechó el descontról para facturar su segundo gol casi de inmediato por conducto de Alfredo Morelos quien cerró a segundo poste y remató un balón que se paseó por toda el área al 41'.

Los Rangers estaba convertidos en un vendaval y sabían que era el momento para sentenciar el encuentro pues el rival no tenía respuesta y John Lundstram sacó el pincel para hacer un golazo desde fuera del área y poner el 0-3 al minuto 49.

El encuentro se puso cuesta arriba para los locales que necesitaban anotar para meterse al partido y fue Jude Bellingham quien consiguió el ansiado gol tras impactar el balón desde fuera del área y vencer así a James McGregor.

Los escoceses sabían que no podían perder terreno y se lanzaron al frente para consolidar su ventaja, algo que lograron prácticamente de inmediato gracias a un autogol de Dan-Axel Zagadou con el que se pusieron 1-4.

Al minuto 84 Raphael Guerreiro no quería dar nada por perdido y luego de un pase de Bellingham se acomodó, recortó al centro y de pierna izquerda sacó un zapatazo desde fuera del área para superar a McGregor y nuevamente poner a su equipo en la pelea.

SHERIFF DERROTÓ 2-0 AL SC BRAGA

En otro encuenteo el Sheriff hizo valer su condición de local ante el SC Braga y aunque por momentos el encuentro fue trabado, logaron imponerse 2-0, para llevarse la ventaja en la eliminatoria.

Sébastien Thil abrió el marcador al minuto 43 desde el manchón penal, esto luego de una mano de Castro que fue revisada por el VAR. El 2-0 lo hizo Adama Malouda con un zurdazo desde fuera del área.