Benfica

Slavia Praha tritura al Genk y Bayer Leverkusen queda eliminado en la Europa League

Salvo el Slavia Praha vs. Genk, el resto de los cotejos nocturnos de la UEL tuvieron goles a cuentagotas, pero les contamos quiénes avanzan a la Ronda de Octavos.

Se acabó la Ronda de los mejores 32 en la UEFA Europa League y ya están listos los Octavos de Final. Este es un repaso por varios de los juegos de esta etapa.

1/13
Imagen Reuters
Benfica y Galatasaray se vieron las caras en el Estadio da Luz, en Lisboa, Portugal. En la Ida el marcador, en tierras turcas, favoreció 2-1 a los lusitanos.

2/13
No queda la menor de las dudas que el Galatasaray propuso el partido, era su deber y apelaba a un gol para alargar la eliminatoria o dos para eliminar a los portugueses.

3/13
Pero la pólvora mojada del Galatasaray y la buena postura defensiva, orden táctico y atención de las Águilas del Benfica, lo impidieron. Quedaron 0-0 y avanzan los lusos.

4/13
Dynamo de Kiev recibió al Olympiacos en el Estadio NSC Olympiyskiy, en Ukrania. En la ida, en Atenas, el amrcador fue de empate a dos goles.

5/13
El español Fran Sol, a los 32 minutos, se encargó de marcar el único gol del partido de Vuelta de esta eliminatoria.

6/13
Los griegos no tuvieron capacidad de respuesta y necesitaban dos goles para revertir la eliminación, que al final no se pudieron quitar de encima y el marcador global quedó en 3-2 a favor de los ucranianos.

7/13
En una de las sorpresas de esta Ronda de los mejores 32, Bayer Leverkusen se midió al Krasnodar en BayArena, en Leverkusen, Alemania.

8/13
Pero Magomed Suleymanov marcó a los 84 minutos el 1-0 a favor del Krasnodar ruso para silenciar el recinto germano. Aunque vino el empate muy rápido, por parte del chileno Charles Aranguiz a los 87 minutos.

9/13
Pero el gol de visitante del equipo ruso era el que torcía la eliminatoria en favor del Krasnodar y con gran pesar y tremenda frustración, el Bayer Leverkusen quedaba eliminado.

10/13
KRC Genk recibió al SK Slavia Praha en Luminus Arena, en Genk, Bélgica. En el choque de ida en República Checa prevaleció una igualada sin goles.

11/13
Pero la historia cambió radicalmente para el partido de Vuelta. A los 10 minutos Leandro Trossard marcó el 1-0 para el Genk, lo cual parecía le abría la puerta a los belgas para machacar a los checos. Pero ese fue un espejismo nada más.

12/13
Pero con goles de Vladimir Coufal, Ibrahim Traore y doblete de Milan Skoda, el Slavia Praha no tuvo piedad del Genk y en su propia casa se encargó de triturarlo 4-1 para avanzar a Octavos.