UEFA Europa League

El show de Tecatito en Europa League: gambetas y cerca del golazo

El futbolista mexicano tuvo una noche redonda en los Octavos de Final ante West Ham y estuvo a centímetros de anotar con el Sevilla.

El Sevilla se llevó la victoria sobre el West Ham United en la Ida de Octavos de Final de la UEFA Europa League en parte gracias a al partidazo del mexicano Jesús 'Tecatito' Corona, a quien solo le faltó el gol.

A los tres minutos de partido, ‘Tecatito’ Corona colocó una asistencia como con la mano cuando Jesús Navas lo habilitó por la banda y el mexicano levantó un centro para la llegada de Munir, quien desperdició el gran centro para mandar su cabezazo por encima del arco del West Ham.

Ya con el marcador a favor del Sevilla producto de Munir al minuto 60, Tecatito se quedó con las ganas de gritar su primer gol en la UEFA Europa League con el Sevilla al 64’, cuando encontró un centro al área que se acomodó con la zurda para levantar un ‘globito’, techar al defensa del West Ham y disparar de aire con la diestra buscando el segundo poste.

Habría sido la jugada perfecta de no ser por la oportuna barrida del defensa francés Kurt Zouma, quien evitó que el balón muy probablemente terminara dentro de la red y provocó un tiro de esquina.

A 10 minutos del final, ‘Tecatito’ Corona inició un prometedor contragolpe con una serie de gambetas de lujo que nos recordaron al mejor Cristiano Ronaldo y que le ayudaron a quitarse de encima hasta tres jugadores rivales. Para su mala fortuna, la jugada no trascendió.

Tras 88 minutos en la cancha del Sánchez-Pizjuán, 'Tecatito' Corona fue sustituido por Ludwig Augustinsson entre aplausos y ovaciones de los fanáticos sevillsitas.

La vuelta se jugará el próximo jueves en Londres, donde Sevilla tendrá que hacer valer la ligera ventaja de un gol en busca del boleto a Cuartos de Final.

Barcelona no tendrá a Memphis Depay ante el Einctrach Frankfurt.
    Barcelona quedó 0-0 de local ante Galatasaray en la ida de Octavos de Final de la Europa League a pesar de ser mejor y generar varias ocasiones de gol ante los turcos.