UEFA Europa League

El Sevilla se mete sufriendo a los Octavos de Final de la Europa League

Jesús Manuel 'Tecatito' Corona, fue titular y tuvo un buen encuentro ante el cuadro croata.

Juan Carlos Cedeño.

El Sevilla se clasificó a los octavos de final de la Europa League a pesar de perder ante e l Dinamo Zagreb por la mínima diferencia ya que el marcador global le favoreció por 2-3.

El mexicano Jesús Manuel Tecatito Corona fue titular en el compromiso y tuvo un gran desempeño, siendo fiel a sus características encaradoras, desbordando por las bandas y poniendo esféricos al área.

El conjunto croata presionó en los primeros instantes del compromiso, pero los de Julen Lopetegui solventaron la situación y poco a poco ganaron confianza. La primera mitad del compromiso se fue sin grandes opciones de gol y con un partido trabado en el medio campo.

El marcador se abrió luego de una mano en el área que terminó siendo penalti en favor del Dinamo Zagreb que canjeó el penal por gol a los 65 minutos por conducto de Mislav Orsic.

La participación de Jesús Manuel Corona terminó a los 70 minuto s, yéndose del partido sin gol ni asistencia pero con el reconocimiento de la gente; su lugar fue tomado por Oliver Torres.

El momento emotivo de la noche se dio cuando Ivan Rakitic salió del terreno de juego entre aplausos de la afición croata que le reconoce como uno de sus grandes jugadores en la historia, a pesar de que en esta ocasión defendía los colores del Sevilla.

El Sevilla ahora tendrá que concentrarse en el clásico andaluz que sostendrá en contra del Real betis el próximo domingo 27 de febrero.

Sevilla pierde 1-0 ante Dinamo Zagreb pero consigue su pase a Octavos de Final en la UEFA Europa League, por el marcador global a favor 3-2. Mislav Orsic fue el anotador de la tarde.