UEFA Europa League

Sevilla, Bicampeón de la Europa League

Sevilla derrotó 3-2 al Dnipro con doblete del colombiano Bacca, con lo que el conjunto español consiguió su cuarto título.

Univision.com.

1/28

2/28
El duelo disputado en territorio polaco fue uno de las finales más emocionantes de los últimos años.

3/28
El Dnipro, equipo de Ucrania, fue la sensación del torneo al colarse hasta la final, y en los primeros minutos soprendió al Sevilla.

4/28
Ya que al minuto 7 Nikola Kalinić adelantó a los ucranianos con un cabezazo.

5/28
Los ucraniaos festejando la primera anotación del partido.

6/28
El Sevilla tuvo que venir de atrás y minutos pas tarde el conjunto español conisguiño el ampate por medio de Krychowiak quien aprovechó un rebote dentro del área.

7/28
Y cuando la gente apeneas se sentaba después del primer gol, llegó el segundo del Sevilla.

8/28
Calos Bacca se quitó al portero dentro del área luego de un pase de la 'Perla' Reyes y marcó el segundo del cuadro de Andalucía.

9/28
Con el segundo gol, el Sevilla era más en la cancha, aunque el Dnipro seguía buscando el arco rival.

10/28
Y cuando se terminaba la primera parte los ucranianos tuvieron un tiro libre a favor y Rotan marcó un tremendo golazo.

11/28
Rotan ponía el empate 2-2, y se llevaba el aplauso de los presentes por el mágnifico gol.

12/28

13/28
Ya en la segunda parte ambos equipos pelearon por marcar el tercer gol que los pusiera adelante en el encuentro.

14/28
El partido era muy peleado en todos los sectores del campo.

15/28
Hasta que llegó nuevamene el colombiano Carlos Bacca para marcar su segundo gol en el partido y así adelantar al Sevilla.

16/28
Vitolo sirivió un pase a Bacca para que el atacante fusilara al portero del Dnipro para anotar el gol de la victoria.

17/28
Depués de un gran ambiente en el estadio, el público enmudeció cuando el jugador del Dnipro, Matheus, se desvanció en el campo.

18/28
Matheus fue atendido en el campo y luego fue llevado a los vestidores para seguir revisándolo.

19/28

20/28
Al final el Sevilla se llevó el título de la Europa League ante el llanto de los ucranianos.

21/28
La afición del Sevilla que se hizo presente en el estadio celebró un campeonato mñas del torneo europeo.