UEFA Europa League

Real Betis con victoria a domicilio ante el Ferencvarosi

Con goles de Nabil Fekir, Cristian Tello y un autogol, los béticos se apuntan tres puntos en la Europa League; Andrés Guardado fue titular.

Publicado el 30 sept 21 - 03:57 PM CDT. Actualizado el 30 sept 21 - 03:59 PM CDT.

Real Betis se impone como visita ante el Ferencvarosi 3-1 durante la segunda fecha de la fase de grupos en la UEFA Europa League. Nabil Fekir le dio el gol a los béticos al minuto 17' del encuentro, sin embargo Myrto Uzuni empataba el encuentro al 44', pero un autogol de Henry Wingo le dio la ventaja al equipo visitante, pero Tello selló la victoria con anotación al 90+5'.